- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes hotel, nicht besonders komfortabel sondern einfach, aber wer den katalog liest und den preis sieht weiss eigentlich worauf er sich einlässt. ausserdem kannten wir schon ein 3 sterne hotel von der nordküste, da war dieses wesentlich besser!am wochenende viele einheimische im hotel und am strand, da ist es laut und dreckiger. aber das kann man nicht ändern! in den zimmern funktioniert auch nicht immer alles, bei uns und bei einigen anderen jedenfalls, aber das kann schnell erledigt werden. das essen ist gut, man kann immer was finden, es gibt auch eine suppe, salate und natürlich diverse warme speisen, auch dazu 2 a-la-carte restaurants, die abwechslung bieten. getränke sind einige cocktails nicht so toll, aber jeder findet eigentlich seine lieblingsdrinks, so war es bei uns und den anderen, die wir kennengelernt hatten. die animation ist ganz nett und die shows unterhaltsam. zum strand muss man 5 minuten gehen, ist aber schön, man kann weit reingehen und es ist ganz klar! der ortskern ist auch nicht weit weg, ca. 5 minuten. dort kann man alles kriegen. auch zum beispiel ausflüge buchen, was billiger ist. allerdings hatten wir kein glück bei "erika", da wird viel erzählt aber scheinbar nicht viel gehalten. wir waren jedenfalls enttäuscht bei 2 ausflügen (die insel saona war toll, die organisation leider nicht). etwas selbst schuld waren wir, da wir von der reiseleitung schon darauf hingewiesen wurden, dass es im ort bei den ausflügen öfters probleme gab. wir hielten das für das übliche bla bla, hätten aber lieber mal darauf hören sollen, da auch die sonstigen tipps prima waren (internet und geldtausch besser ausserhalb, da günstiger, restaurant "boca marina" sehr schöne atmosphäre etc.). andere urlauber hatten im ort auch pech bei einem ausflug, haben bei einer absage nicht das ganze geld zurückbekommen. einen ausflug haben wir dann noch bei der reiseleitung gebucht (von bucher reisen), der war auch genial (costa esmeralda)!! ansonsten muss man im ort abends etwas aufpassen, am besten nur an den haupstrassen spazieren, wo was los ist. manchmal sind die verkäufer auf der strasse auch sehr aufdringlich, einfach weitergehen! aufdringlich sind auch die jungen damen bezüglich männer (mit geld). angestellte im hotel sind generell sehr nett, nicht die aufmerksamsten, aber man kommt gut zurecht. rum (barcelo oder brugal am besten) und zigarren sind sehr günstig, also einpacken. in den urlaub mitnehmen würde ich genügend sonnenmilch, da die vor ort sehr teuer ist. 110 volt gibt es hier, nicht alle geräte sind geeignet, dazu haben die steckdosen flachstecker. wünsche allen viel spass und grüsse an carlos von der rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut