Henrike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Strandhotel ohne gehobene Ansprüche

Überschaubares Hotel im historischen Gebäude direkt an der Strandpromenade. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Der Empfang war freundlich und wir waren zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 1.OG. Die Aussicht ist toll! Nachteil durch den Lieferverkehr ist es laut, besonders früh morgens und bei geöffnetem Fenster. Die Ausstattung und der Teppichboden sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Badezimmer gab es optische und technische Mängel z.B. Risse in der Keramik, Rost am Heizkörper, unterschiedliche Handtuchhalter, Schimmel in der Duschabtrennung und Stockflecken in den Fliesenfugen. Die runde Toilettenbrille passte nicht zum ovalen WC-Becken. Hier wäre eine Sanierung dringend notwendig. Die laute Abluft direkt neben der Dusche empfand ich als störend. Auf dem Doppelbett liegen 2 getrennte Matratzen ohne Stopper, so dass die Matratzen rutschen und sich nachts eine breite Spalte bildet. Den durchgängigen Balkon teilt man sich ohne Abtrennung, nur mit kleinem Sichtschutz, mit allen Zimmern, die zur Meerseite gelegen sind.

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine solide und gute Auswahl, um satt zu werden. Neben Kaffee, Kakao, Milch und Wasser, werden auch 2 Säfte angeboten. Auf den Nachbartischen, die namentlich reserviert waren, standen Kerzenständer und kleine Sektflaschen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, die auch beim Frühstücksservice helfen, sind freundlich.

• Direkt an der Promenade und alles ist schnell erreichbar. Aufgrund des akzeptablen Preises in der Nebensaison haben wir uns das 1. Mal für dieses Hotel entschieden.

• Sehr schlecht

Wir haben kein Angebot wahrgenommen und es wurde auch nichts aktiv beworben. Es gibt keinen Pool und auch kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025