Wir waren Ende Mai 25 in diesem wunderbaren Hotel. Auch wenn man knapp 2 Stunden vom Flughafen Dubrovnic fahren muss. Es lohnt sich. Das Hotel liegt direkt am Meer. Und überall stehen wunderschöne Bäume, die nicht nur Schatten spenden, sondern das Ambiente perfekt abrunden.
Wir waren im Hauptgebäude mit Meerblick. Das Zimmer ist schön und sauber, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Bett hatte zwar "nur" eine Breite von 1,60m. Für uns beide hat es aber gereicht. Im Bad gab es eine Badewanne mit eingebauter Dusche. Die Matratze war wohl neu. denn wir haben hervorragend geschlafen.
An dem Essen war absolut nichts auszusetzen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Klare Empfehlung.
Das gesamte Personal freundlich und professionell. Alles gepaart mit der kroatischen Lebensart.
Die Lage ist einfach wunderschön. Man muss zwar 2 Stunden vom Hafen Dubrovnic fahren. Aber es lohnt sich. Das Hotel liegt sehr ruhig und mit einem Meerblick-Zimmer kann man jederzeit das Meeresrauschen hören. Man kann in beiden RIchtungen am Meer entlangschlendern. Überall wachsen wunderschöne Bäume, die Schatten spenden, aber auch den Wind abhalten können.
Es gibt für Kids jeden Tag verschiedene Programme. Und am Abend gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christian H |