Johannes (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das romantischste Hotel am Mittelrhein

Einfach eine Augenweide. Tolle komfortable Einrichtung mit einem hauch Nostalgie und viel Jugendstil. Geschmackvoll eingerichtet. Gemuetliche EIngangshalle, 2 grosse Restaurants, eins davon fuer Feinschmecker. Unbedingt im Gourmetrestaurant einen Tisch vorreservieren. Bootsausflug nach Koblenz machen wo dieses Jahr die Bundesgartenschau war.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit grossem Balkon und tollem Blick auf den Rhein. Fenster sind sehr Schalldicht und lassen keine Aussengeraeusche ins Zimmer. Grosser Flachbildfernseher. Grosszuegiges neues Badezimmer. Alles wirkte sehr sauber. Zur Begruessung hatten wir sogar Obst und Wasser auf dem Zimmer.

• Feinschmeckerlokal Chopin mit sehr guter Gourmetkueche - sehr zu empfehlen fuer ein romanitsches Dinner. Wir hatten ein 4-Gang Menu und einen tollen Tisch am Fenster. Weinpreise sind sehr guenstig kalkuliert. Regionales Restaurant Bristol in dem Abendessen und Fruehstueck serviert wird auch sehr gut und leckere Speisen aus der Region. Fruehstuecksbuffet sehr opulent mit guten Broetchen. Nettes und in ein Blumenmeer getauchtes Gartenrestaurant Jardin direkt am Rheinufer gehoert auch zum Hotel.

• Sehr aufmerksamer Service in beiden Restaurants. Im Feinschmeckerlokal Chopin sehr elegant und gediegen - im regionalen Restaurant sehr flink und zuvorkommend. WIr haben uns in beiden gut aufgehoben gefuehlt. Hervorzuheben war besonders der Restaurantleiter Herr G. mit seinen Weinempfehlungen.

• Direkt am Rhein gelegen (Rheinallee) und nur einige Meter vom Schiffsanleger entfernt. Zum Marktplatz des suessen Staedtchens Boppard sind es nur einige hundert Meter zu Fuss. Gelegen im UNESCO Welterbe Mittelrheintal mit vielen Burgen in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Wellnessbereich ausreichend und in zwei Bereiche eingeteilt (Schwimmbad mit Ruheraum) und Saunabereich mit Dampfbad (mit tollen blauen Steinen), Sauna, Erlebnisduschen und Badewanne fuer 2.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Johannes