Einen Reparaturstau gibt es im über 100 Jahre alten Best Western Premier Bellevue Rheinhotel, das über fast genau so viele Zimmer verfügt nicht. Es wird regelmäßig renoviert. Während meiner Anwesenheit, in der Nebensaison, sogar im großen Stil, ohne das dem Gast dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Etwas gewöhnungsbedürftig war für mich die Hoteleinrichtung im Jugendstil, aber nicht jeder hat den gleichen Geschmack. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Best Western Premier Bellevue Rheinhotel stimmt. Ich habe hervorragend geschlafen und hatte ein Zimmer in dem man sich beim schlechten Wetter gerne aufhalten kann. Im Falle eines weiteren Aufenthalts in Boppard würde ich das Haus wieder buchen.
Durchweg großzügige, zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Flachbildfernsehgerät, Stereoanlage, Minibar, WLan, Wasserkocher und Tresor. Hervorzuheben ist ein sehr bequemes Bett mit einwandfreier Matratze und ein großes, helles und modernes Bad. Etwas störend ist die Geräuschentwicklung der Heizung und ein Rauschen, welches zu späterer Stunde verschwindet und wahrscheinlich auf den hausinternen Swimmingpool zurück zu führen ist.
Der Service im Hotel ist von ausgesuchter Höflichkeit. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist gut und schnell. Check In und Check Out waren in wenigen Minuten komplikationsfrei erledigt.
Das Hotel liegt in erster Linie an der Rheinpromenade und bietet somit einen hervorragenden Ausblick. Die Fußgängerzone, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Rheinfähren und der nahegelegene Bahnhof sorgen für eine ausgezeichnete Anbindung für Gäste ohne eigenen PKW.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Haus verfügt über eine Sauna und einen recht kleinen, aber ausgesprochen sauberen, wohltemperierten Swimmingpool mit Massageeinrichtungen. Es gibt ein paar Liegen am Pool und in einem angrenzenden Ruheraum. In der Hauptsaison dürfte es hier zu Kapazitätsproblemen kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |