Ein sehr gepflegtes und mit Liebe geführtes Haus. Insbesondere die Einrichtung im Jugendstil gefällt uns ausgesprochen gut. Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick, Da wir die Balkontür geschlossen halten konnten, war der Lärm der Eisenbahn nicht störend.
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größe. Wir hatten das Standardzimmer mit Balkon und Rheinblick. Im Gegensatz zu anderen Zimmern dieses Hauses hatte es kein separates WC. Möglicherweise wird im Sommer die Klimaanlage fehlen, falls man die Balkontür nicht öffnen möchte.
In beiden Restaurants eine hervorragende Küche. Insbesondere die im Le Chopin ist sehr ambitioniert; wir kennen keine bessere in einem 4-Sterne-Haus, aber etliche schlechtere in 5-Sterne-Hotels.
Im allgemeinen sehr gut, dieses gilt zumindest für das bereits längere Zeit beschäftigte Personal. Neues Personal ist zwar bemüht, bedarf jedoch noch eines gewissen Feinschliffs, um den Ansprüchen des Hauses gerecht zu werden.
Mit Rheinblick einfach traumhaft. Bei Stadtblick vermutlich weniger. Ansonsten ist die Lage sehr zentral in Boppard. Boppard reicht für ein bis zwei Tage zum Bummeln. Dann sollte man die Umgebung erkunden.
- Wellness
- Sport