Wir buchten das Hotel als Kurzurlaub auf Grund der vielen positiven Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Wir waren 2 Stunden zu früh dort und konnten trotzdem sofort unser Zimmer beziehen. Ausserdem bekamen wir ein Zimmer oder eher gesagt ein ganzen Appartment im neuem Residence Appartement Haus. Nagel neu, sehr groß mit extra Schlafzimmer Ecke. Sehr schicke hochwertige Möbel. Sehr sauber. Bis auf die fehlende Verdunklung im Wohnbereich (wodurch leider auch der Schlafbereich hell ist) und im Eingangsbereich gibt es nichts zu bemängeln. Ein Vorhang zur Abtrennung sowie Verdunklung vorm Schlafbereich wäre super. Alles super bis auf die bereits erwähnte Verdunklung
Sehr groß und sehr schick und hochwertig eingerichtet. Sehr sauber ohne Beanstandungen. Einzigste Beanstandung ist die fehlende Verdunklung vorm Wohnbereichfenster. Dadurch war auch der Schlafbereich relativ hell Nachts. Auch die 2te. Eingangstür müsste man verdunkeln können da das Licht vom Flur Nachts das Zimmer erhellt. Da das Zimmer aber das beste war was wie bisher hatten und wir sind regelmäßig auf reisen erhält das Zimmer volle Sonnen. Die Verdunklung gebe ich als Tipp ans Hotel
Wir können nur das Frühstück bewerten da wir Abends ausserhalb gegessen haben. Der Frühstücksraum war sehr überlaufen aber es war immer genug essen da. Zwar keine sehr große Auswahl aber für 11 € absolut ausreichend. Leider musste man teilweise auf einen freien Tisch warten und dieser wurde dann erst spät vom Personal abgeräumt. Oder man musste sich das Besteck selber zusammen suchen da der Tisch nicht eingedeckt war.
Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Im Frühstücksraum war sehr viel los und das merkte man den Mitarbeitern doch ein wenig an. Die Zimmerreinigung war auch gut.
Direkt am Rhein an der Promenade mit kleinen Bars und Restaurants. Nach ein paar Schritten ist man in der Einkaufsstraße und kann ein wenig bummeln. Wir sind immer nach Koblenz gefahren zum essen. Auch hier fährt man höchstens 15 minuten.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich. Klein aber fein und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihre sehr ausführliche und positive Rückmeldung bedanken. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einer Visite beehren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Verdunkelung. Wir werden dies prüfen. In jedem Schlafzimmer sind Rollos vorhanden, die sich hinter dem Vorhang befinden, um das Zimmer zu verdunkeln. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel