- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise mit sehr kleinen Fenstern dadurch sehr dunkel. Nachts oft sehr laut durch die Straße hinterm Hotel. Das Schwimmbad total überheizt, durch Kinder im Pool war ein schwimmen nicht mehr möglich. Das Personal war überwiegend aus osteuropäischen Ländern. Die Küche war sehr weit entfernt vom Speisesaal. Für meinen Geschmack gab es viel Zuviel Hunde im Hotel. Bei der Buchung hat man uns sofort darauf angesprochen ob wir Hotel essen wollten, aber auf einen Parkplatz Reservierung Night. War sehr kompliziert außerhalb einen Parkplatz zu behämmern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir die Gelegenheit wahrnehmen, Stellung zu Ihren Kommentaren zu nehmen. Um das über 100 Jahre junge Gebäude sowie dessen speziellen Look des Jugendstils zu erhalten, investieren wir sehr viel Zeit und Geld. Hiermit treffen wir den Geschmack der Großteil unserer Gäste. Natürlich sind die Geschmäcker bekanntlich verschieden, aber dennoch müssen Sie auf keine zeitgemäßen und technischen Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts verzichten. Unser Pool ist beheizt und hat eine Temperatur von 29 Grad Celsius. Leider ist es uns nicht möglich jeden persönlichen Geschmack zu treffen. Kinder sind in unserem Haus herzlich willkommen – wir sind ein Familienbetrieb. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind, genau wie unsere Gäste, internationaler Herkunft. Als moderner und toleranter Arbeitgeber sowie Gastgeber spielen Hautfarbe, Religion, Gesinnung, Herkunft etc keine Rolle – weder beim Kollegen noch beim Gast. Spätestens vor Ort wird jeder Gast nochmals auf alle Parkmöglichkeiten hingewiesen. In der Stadt Boppard, auch unmittelbar vor unserem Hotel, finden Sie viele Parkmöglichkeiten, die teilweise sogar kostenlos sind. Zudem gibt es ein Parkhaus mit 100 Plätzen unweit des Hotels. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel