- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im Innen- und Außenbereich sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Die Alterstruktur und die Nationalitäten waren gemischt. Trotz Schulferien gab es wenig Kinder.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Es gab leider keine Dusche, man mußte in der Badwanne duschen (für ältere Gäste eher nicht geeignet). Das Zimmer lag zur Straßenseite. Nachts kam aus einer Bar bis spät in der Nacht sehr laute Musik.
Das Frühstück war qualitativ und quantitativ sehr gut und hätte 6 Sonnen verdient. Wir haben an einem Abend ein Menü im Restaurant,gegessen, welches nicht besonders war. Am nächsten Abend haben wir eine Kleinigkeit auf der Terrasse gegessen. Die Auswahl war sehr gering und die Speisen mittelmäßig.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Auf unsere Frage, wie denn Videotext funktioniert, wurde uns telefonisch mitgeteilt, dass wir stattdessen in die Fernsehzeitung schauen sollen. Da wir diese Antwort ziemlich unverschämt fanden, haben wir erneut am Empfang gefragt, hier wurde uns geantwortet, da die Kundschaft dieses Hauses nicht in der Lage ist, Videotext zu nutzen, haben sie darauf verzichtet.
Das Hotel lag direkt am Rhein. Die Schiffe fuhren vor der Türe ab. Vom Bahnhof waren es ca. 10 Gehminuten. In unmittelbarer Nähe gab es Restaurants und Cafes.
- Wellness
- Sport