In zentraler Lage von Boppard „thront“ dieses altehrwürdige Haus am Rhein. Das neuere Gebäude Residence Bellevue liegt ca. 180 m Rheinaufwärts ebenfalls sehr zentral. Das Haupthaus entfaltet in seiner „Plüschigkeit“ einen eigenen Charme. Es lohnt sich m. E. auf jeden Fall, dort einmal Gast zu sein, wenngleich es auch ein paar Kritikpunkte gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Appartement in der Residence (mit Balkon zum Rheinseite) war groß und ruhig. Kühlschrank und eine kl. Küchenzeile komplettieren die Einrichtung. Suboptimal: - das Bad liegt zwischen Schlaf- und Wohnraum und hat kein Tageslicht oder Fenster - der Schlafraum hat keine Tür, sodaß er sich nicht richtig verdunkeln lässt, weil es im Wohnraum zum Balkon weder Jalousien, noch komplette Gardine gibt - die Senseo Kaffemaschine verfügte nur über einen 2-Tassen-Halter aber es gab nur 1-Tassen-Pads! Ergebnis: braunes geschmackloses Wasser statt Kaffee! Das weitgehend schlecht Deutsch sprechende Personal konnte die entsprechende Reklamation nicht nachvollziehen und somit auch nicht beheben. Kleine Ursache, große Wirkung, bis irgendwann einmal jemand den Fehler versteht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Standard-Restaurant Le Bristol liefert bereits sehr gute Qualität, zum Teil herausragende! Das etwas elegantere Le Chopin haben wir nicht getestet. Zum Rhein hin gibt es einen sehr schön gestalteten Außenbereich namens Le Jardin! Das Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als angemessen bezeichnen, bei den lokalen Weinen als günstig!
Das größtenteils junge Personal hatte zum Teil Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache. Mehrere kleine Rückfragen und Reklamationen wurden leider nicht geklärt. Tipp: wer mit dem PKW kommt, sollte unbedingt rechtzeitig einen Platz in einer der beiden hoteleigenen Garagen reservieren. Die Parkplatzsituation ist im ganzen Bereich angespannt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe