Sehr gepflegtes maritim gehaltenes Hotel. Die Parkplätze auf dem Innenhof sind kostenpflichtig (6€ pro Tag) sind aber jedoch günstiger als die Parkplätze am Straßenrand (12€ am Tag). Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der EIngangsbereich und auch der Rest des Hotels sind sehr sauber gehalten, es gibt auch einen Aufzug. Unser dazugebuchtes Frühstück war super. Es war an alles gedacht. Von frischen verschiedenen Brot-/Brötchensorten über Müsli bis hin zu vielen verschiedenen Brotaufstrichen, Wurst, Käse und Obst - wer dort beim Frühstück verhungert, ist selbst Schuld. Unbedingt das Frühstück dazubuchen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht: Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel, TV und Balkon (unser lag zum Innenhof). Das Badezimmer war mit Dusche, Waschtisch und WC ausgestattet. Alles maritim gehalten und sauber.
Siehe oben bei Hotel allgemein.
Wie schon erwähnt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und die Betten wurden täglich wieder zurechtgelegt. Badezimmer war auch sehr sauber.
Bis zum Strand sind es gerade einmal 50 Meter, dann steht man bereits auf der Düne und kann zum Wasser blicken. Ideal für abendliche Spaziergänge ist auch die Promenade, die direkt am Hotel ist. Bis zur nächsten S-Bahn-Haltestelle ist es auch nicht weit. Von dort aus kann man direkt nach Rostock fahren und zum Beispiel einen Tagesausflug zum Rostocker Zoo machen (sehr schön). Ansonsten gibt es rund um das Hotel viele verschiedene Bars und Restaurants und auch eine Einkaufspromenade. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Janine |