- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher klein. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz auf dem Hinterhof. Der Parkplatz ist zum Teil überdacht. Das Erreichen des Parkplatzes ist etwas umständlich, durch die Einbahnstraßen. Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel (bis auf die kleine Sauna) nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen war reichlich und gut. Nur die Hotelbar schließt um 22:00 Uhr. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick auf die Ostsee und die Hotellage ist toll. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ich war dort geschäftlich untergebracht. Privat würde ich das Hotel z.Zt. nicht nutzen. Bei dem jetzigen Zustand der Zimmer, stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Nach einer Renovierung und Instandsetzung der Zimmer, sehe es ander aus.
Ich hatte ein Doppelzimmer, das nicht gerade groß war. Das Bett war sehr weich. Die Wände waren gerissen. Die Tapette löste sich in den unteren Ecken. Weiterhin war die Tapette fleckig. Der Kleiderschrank ließ sich nicht abschließen. In meinem Zimmer war mit einer Minibar, Telefon und ein kleinen Fernseher ausgestattet. Ein Radio, Sofa, Klimaanlage und Internet ist nicht vorhanden. Der Balkon ist ein Gemeinschaftsbalkon und ist von der gesamten Etage nutzbar. An den Balkontüren fehlten schon Sprossen. Die Klebereste waren noch an den Scheiben. Die Sanitäreinrichtung haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Toilettenbrille war lose, an der Duschwanne waren die Leisten gebrochen. Die Duschstange war lose. Die Duschbrause ließ sich nicht im Winkel verstellen, nur nach links und rechts. Eigentlich für mich (187cm groß) eher schlecht zum Duschen. Stellenweise fehlte schon der Silikon in den Fugen. Am Waschbeckenabfluß hingen noch die Haare. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Etwas Farbe und Reparaturen in den Zimmern und schon ist es ganz nett.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Nur Rühreier gab es morgens nicht. Das Abendessen, als Menü, gibt es mit Vorspeise, Hauptmenü und Nachspeise. Bei dem Hauptmenü kann man auch noch zwischen zwei verschiedenen Sachen wählen. Das Essen schmeckte sehr gut und war reichlich. Man wurde satt. Die Hotelbar schließt um 22:00 Uhr !!!
Das Personal besteht aus jungen Angestellten. Die Angestellten waren super nett, freundlich und hilfsbereit. Dienstkleidung gibt es für die Angestellten nicht. Daher war es manchmal schwer zu unterscheiden, wer nun Gast und wer Angestellter ist.
Das Hotel ist sehr gut am Strand von Warnemünde aus gelegen. Der Blick auf die Ostsee ist toll. Den Bahnhof kann man in 10 Minuten gut erreichen. Einkaufmöglichkeiten, Bars und eine Disco sind gleich in der Nähe. Auch ein Ausflug nach Rostock oder eine Hafenrundfahrt sind kein Problem.
- Geschäftsreise
Bis auf eine kleine Sauna, hat das Hotel nichts an Freizeitmöglichkeiten zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |