Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

Aufgrund zahlreicher negativer Bewertungen, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Umso erfreulicher war es für uns, dass wir ein gemütliches und sauberes Hotel vorfanden. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, aber ein schönes geräumiges Zimmer. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und das gerade Warnemünder Woche war. So hatten wir ein tolles Programm.

• Gut
  • Die negativen Beschreibungen der Zimmer ohne Meerblick können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit einem sauberen Badezimmer. Die Möbel mögen zwar etwas älter sein, aber dies passt hervorragend zum Flair des Hauses. Es gibt auch eine Minibar mit sehr moderaten Preisen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück fanden wir Klasse. Es war alles vorhanden, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht - besonders der frische Lachs hat es mir angetan. Im Restaurant gibt es gute landestypische Küche zu zivilen Preisen. Es gibt auch eine hauseigene Bar, an der man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.

• Vom Service im Hotel waren wir begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Als wir den Ausfall unseres Föns an der Rezeption reklamiert haben, erhielten wir umgehend ein Ersatzgerät. Auch sonst wurden wir gut betreut.

• Toplage - nur durch eine verkehrsberuhigte Straße von der Strandpromenade getrennt. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Unser Auto hatten wir im nahe gelegenen Parkhaus abgestellt (pro Tag 12 €). Im Zentrum von Warnemünde gibt es genügend Restaurants, so dass wohl jeder das passende findet. Auch Shoppingfreunde kommen hier auf ihre Kosten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jürgen