Jutta (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Warnemünde ist eine Reise wert

Das Hotel liegt direkt an der Straße, eine lt. Verkehrsschild ausgewiesene Spielstraße. Dieses kann man nur als Witz bezeichnen. Wir waren in der Hauptsaison dort und es war in der Nacht so laut, daß wir nicht geschlafen haben. Jeglicher Verkehr, ob Gäste, Versorger u. Entsorgerfahrzeuge auch Jugendliche mit ihren röhrenden "Kisten" fuhren mehrfach ums Eck`´. Wir haben uns am nächsten morgen um ein Zimmer zur Hofseite bemüht und netterweise ohne Probleme umziehen können. Welch eine Ruhe! Außerdem ist es die windabgewandte und Sonnenseite, so konnten wir bei frischen 18 Grad auch den kleinen Balkon nutzen. Im Preis -Leistungsverhältnis schneidet das Bellevue sicher ganz gut ab, die umliegenden Hotels sind zum Teil erheblich teurer. Wer allerdings Fitnessraum, Sauna und Wellness möchte, muß ein anderes Hotel wählen. Warnemünde und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen, wir haben jeden Abend in einem anderen Lokal gegessen und waren über die moderaten Preise erstaunt. Fisch ist immer zu empfehlen, abwechslungsreich und superfrisch. Der Service im Ganzen sehr nett und hilfsbereit, z. B. in der Touristeninfo kompetent mit ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen und viiieel Geduld.

• Unser Zimmer, das Erste wie auch das Zweite sauber und ordentlich, nur die Betten etwas zu weich, beim Umdrehen wippt die Matratze sehr stark nach. Möbilierung ist Geschmacksache, wir stehen nicht ganz so auf Blumendekor. Größter Kritikpunkt bleibt der Straßenlärm in der Nacht, wobei uns gesagt wurde in der Nebensaison sei es deutlich ruhiger.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, war ganz in Ordnung.

• Der Service war ganz ok. Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Wir hatten unser Auto auf dem kleinen, hoteleigenen Parkplatz abgestellt wo die Fahrzeuge in Dreierreihen stehen. Für die Mitarbeiter kein Problem, man gibt der Schlüssel an der Rezeption ab, und die Autos werden bei Bedarf umgeparkt. Wir haben sowieso alles zu Fuß oder mit der Bahn erkundet, Parkraum ist überall knapp und sehr teuer. Die Zimmer wurden gut gereinigt, Bad war sauber und zweckmäßig. Frühstück war gut, vor allem die vielen Brötchensorten. Angenehm im Hotel, es gibt einen Fahrstuhl, bei drei Etagen sicherlich nicht selbstverständlich und für gehbehinderte, ältere oder faule Gäste sehr angenehm.

• Gut
  • Das Bellevue liegt super, man geht nur wenige Schritte und ist am Strand oder am Leuchtturm.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Jutta