Laut FTI wurde all inclusive plus verkauft, das kannte im Hotel aber niemand Urlauber wurden zu Rundreisen oder Bessichhtigungsfahrten mit schadhaften Bussen beförfdert. (Fehler in der Druckluftanlage, äußere Längsrille des rechten Vorderreifens rundum stasrk eingerissen, nach deutschen Verältnisse VU
zu klein, abgewohnt, zwei gepolsterte Gartenstühle, Sauberberkeit lies zu wünschen übrig. ansonsten Personal freundlich.
Buffets reichlich aber fantasielos, keinesfalls einem 5 Sterne Restaurant entsprechend. Fleisch fast ausnahmahmslos Pute, Hähnchen und Herige.
Am Ankunftstag habe ich die Minibar beanstandet, die darin enthaltenen Getränke waren lauwarm. An der Reception wurde mir gesagt, das sei kein Kühlschrank sondern eine Minibar. Am nächsten Tag wieder beanstandet, kein Erfolg. im Gegenteil das sei in der Türkei so üblich.. Am dritten Tag wurde ich etwas lauter, daraufhin kam ein Monteur und soweit ich ihn verstehen konnnte, wollte er den Fehler beobachten. Darauf wurde ich etwas bestimmter an der Reception und man verspach mir innerhalb von 10 Minuten einen neuen Kühlschrank. Nach 35 Minuten Wartezeit war immer noch nichts geschehen. Nach nochmaligem bestimmten Nachfragen und unter Angabe meines Berufes ( Dipl.Ing.) wurde mir dann endlich ein neuer Kühlschrank geliefert.
Zum Hotel gehörender Tierpark war eine einzige Tierquälerei
| Infos zur Reise | |