- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Lake-house Bereich mit direktem Pool zugange. Sehr schöne Zimmer, das Badezimmer war toll. Als wir abgereist sind stellten wir jedoch fest, dass es im Kleiderschrank begann zu Schimmeln. Auch von anderen Reisenden hörten wir, dass es bei Ihnen im Bereich des Kleiderschrankes zu Schimmelbildung kam - und das nicht wenig. Ich bin gespannt, wie sich das weiter entwickelt. Die Anlage ist sonst sehr schön. Das war das vierte 5 - Sterne Hotel, dass ich in der Türkei besucht habe und bisher das erste, das ich wieder besuchen würde. Es ist absolut empfehlenswert! Kritikpunkte: Das Hauptrestaurant ist oft total überfüllt. Die Keller kommen nicht mit der Bedienung und abräumen hinterher. Außerdem werden viele Sachen einfach nicht mehr nachgefüllt, was dazu führt das viele Gäste sehr aggressiv am Buffet vorgehen. Sehr, sehr schade. Wir hatten ein kleines Kind dabei und sind deshalb am ende gar nicht mehr ins Hauptrestaurant gegangen. weil wir uns diesen Stress nicht mehr antun wollten. Ich hoffe, das Hotel arbeitet noch daran. Ich wollte gern an der Sportanimation teilnehmen, musste dabei aber einige schlechte Erfahrungen machen und habe es dann schließlich gelassen. Kursleiter sprechen oft kein deutsch, eine hat den Kurs sogar in Russisch gemacht. Als ich sie gebeten habe auf Englisch zu sprechen, damit ich sie verstehen kann war sie offenbar beleidigt. Kurse sind eindeutig für Fortgeschrittene - sehr frustrierend, wenn man nur mal "etwas neues ausprobieren will". Kursleiter passen das Niveau leider auch nicht den Teilnehmern an sondern "ziehen einfach ihr Ding durch". Das Hotel an sich ist absolut auf russische Gäste ausgerichtet. Jedoch geben sich die Animateure von TUI alle Mühe auch die deutschen Gäste anzusprechen. Das war wirklich ganz toll. Ein großes Lob auch an die sympatischen und fleißigen Animateurinnen im Kinderclub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut