Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Das Deluxe in "Belek Deluxe" hält das Versprechen.

Das Hotel ist knapp 45 Busminuten von Antalya entfernt und überrascht mit einer riesigen Anlage. Zwei Fußballplätze begrüßen am Eingang, am Zoo kommt man vorbei und das Haupthaus ist großzügig, aber auch im ersten Eindruck etwas verwinkelt. Zu den 8 Pools und 6 Wasserrutschen gibt es einen direkten Zugang zum Strand. WiFi gibt es überall (bis hin zum Strand) und der Gästemix ist international. Es gab keine Nation, die übermäßig häufig anzutreffen gewesen wäre. Die türkische Lira gilt als offizielles Zahlungsmittel, den Euro nehmen aber alle gerne an. Selbst Wechselgeld kann man in Euro erhalten. Es sollte aber genau gerechnet werden, denn in Lira ist vieles oft deutlich günstiger. In der Nachsaison hatten wir Temperaturen von Mitte 20 Grad, was extremst erholsam ist und deutlich besser zur Entspannung beiträgt, als 40 Grad im Schatten. In der Vorsaison wird es ähnlich sein. Und wer ohne Handy und Internet nicht auskommt: auf der gesamten Anlage hatten wir WLAN-Empfang (bis hin zum Strand). Vergleichbares habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Das Familienzimmer war für drei Personen groß genug und Junior musste auch nicht auf einer Klappliege schlafen, sondern hatte ein eigenes Bett. Sehr zur Freude aller Mitreisenden wurde ist die Minibar im All Inklusive enthalten und wird täglich wieder aufgefüllt - was auch für die Chips und Schokoriegel gilt (sehr zur Freude unseres Sohnes). Das Bad war ebenfalls groß genug, um sich nicht auf den Füßen zu stehen, wenn mehr als eine Person darin war.

• Gut
  • Restaurants gibt es mehr als genug, auch wenn in der Nebensaison das eine oder andere bereits geschlossen hatte. Das macht aber nichts, denn wer hier an den mehr als reichhaltigen Speisen nichts findet und/oder nicht satt wird, der hat wirklich selber Schuld.

• Deutsch ist nicht die Amtssprache der Türkei und daher spricht auch nicht jeder deutsch. Wer sich aber dessen bewußt ist und ein paar Brocken englisch kann, der hat mit der Verständigung überhaupt keine Probleme - das Personal ist nicht nur freundlich, sondern stets auch hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu werden. Die Zimmer sind top sauber gewesen und gleiches gilt für das gesamte Hotel inkl. Strand

• Gut
  • Wie beim Hotel bereits geschrieben ist die Distanz zum Flughafen überschaubar. Es gibt keine stundenlange Anreise mit dem Bus und so kann der Urlaub schnell beginnen. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und sauber. Im Meer geht es nicht zu schnell ins Tiefe, so dass auch Kinder ihren Spaß haben können. Wer außerhalb des Hotels shoppen möchte, ist aber auf Dolmus, Bus oder Taxi angewiesen.

Am Hauptpool spielt die Animation Musik (von CD / MP3), dieses jedoch nicht so laut, dass sie stören würde. Die anderen Pools haben wir nicht ausprobiert. Liegestühle und Sonnenschirme waren in der Nebensaison mehr als reichlich vorhanden, wie das allerings im Sommer aussieht (bei voller Belegung des Hauses) kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren urlaub in unserem Hotel genossen haben und danken uns an İhnen für Ihre positiven Bewertungen in den bereichen Zimmer,Service, sport Unterhaltungen und Gastronomie. Wir wünschen ihnen einen schönen tag mit der hoffnung sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung