Wir (41 und 16 Jahre) waren für 9 Tage im April 2011 in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich von deutschsprachigen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sehr sauber. Dadurch, dass das Hotel sehr groß ist, war es bei den Mahlzeiten recht laut (ERWACHSENE, die sich recht laut unterhielten), aber dafür kann das Hotel ja nichts... :-). Das Essen- und Getränke-allinclusive-Angebot war gut, sogar Cocktails... Die Qualiwar auch gut und abwechslungsreich. Ich fand das Animationsprogramm für die Altersklasse der Jugendlichen erweiternswert. Das Sportangebot, man kann dort z.B. reiten, Jetski fahren, Parasailing u.a. fahren, ist allerdings recht preisintensiv (eine Stunden reiten z.B. 40 Euro) Die Gästestruktur war recht durchwachsen, sowohl von den Nationalitäten, als auch vom Alter her. Der Weg zum nächsten Geldautomaten(erst im nächsten Ort) ist recht weit, also cash mitnehmen. Man kann alles in €, $ und Lira bezahlen. Von den Geschäften im Hotel werden die gängigen Kreditkarten akzeptiert.
Die Zimmer, wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinnutzung, waren gut ausgestattet, u.a. mit Safe und Minibar, die innerhalb des allinclusive-Angebotes täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Teilweise war es sehr voll und recht laut
Das Personal war sehr hilfsbereit und zum sehr großen Teil auch deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war sehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig, kein Straßenlärm, kein großer Fluglärm und direkt am Stand. Direkt am Hotelstrand gibt es Wassersprtmöglichkeiten
Das Unterhaltungsprogramm für das jugendliche Klientel fand ist verbesserungsbedürftig
| Infos zur Reise | |
|---|---|