Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben, wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten keinerlei Lärmbelästigungen. Man soll sich keine Gedanken machen, jeder weiß das ein 5 Sterne Hotel in der Türkei wie ein 3-4 Sterne Hotel in Spanien ist. Ich weiß nicht worüber sich die Leute hier in diesem Holidaycheck aufregen. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. In dem Hotel gibt es auch viele Russen und oder Polen!! Nur nicht durch andere Bewertungen entmutigen lassen (so war es bei mir!!), allerdings war ich im Urlaub um so fröhlicher als ich gemerkt habe das es gar nicht stimmt. Der Urlaub war sehr schön und erholsam (was wir auch wollten). Zu jeder Tageszeit superviele Liegen am Strand mit Sonnenschutz. Alle mit All In kostenlose Auflagen für die Liegen. Schöner sauberer flachabfallender Sandstrand. Das wirklich große Manko an diesem Urlaub war die Inkompetenz von GTI Travel (der leider einzige deutsche Anbieter für dieses Hotel). Der Urlaub war Problemlos im Reisebüro gebucht, eine Woche vor Abflug kam ein Anruf das wir in einer komplett neuen Maschine Stunden später fliegen sollten, na gut. Drei Tage vor Abflug der nächste Anruf von einem schlecht deutschsprechendem Menschen das der Flug der selbe ist wie der erste nur eine Stunde früher und das wir da auf jedenfall mit fliegen. Am selben Abend ein Anruf wieder von GTI wobei wir die neue Maschine einen halben Tag später nehmen sollten. Kurz vor dem Wochenende!! Das Reisebüro verständigt, dass mir GTI bitte ein Fax mit den neuen Angaben zusenden sollen. Diese waren aber nicht in Lage ein Fax zu verschicken. Auch nach dem dritten Anruf bei GTI konnte mir keiner was sagen, super unfreundlich die Leute bei GTI. Der Tip aus dem Reisebüro einen Tag vorher zum Flughafen fahren, Koffer aufgeben und direkt Tickest geben lassen. Wir konnten dann die "erste" Maschine nehmen (also der schlecht deutschsprechende Typ hatte recht). So waren wir einen halben Tag vorher im Urlaub, ob wir überhaupt in die neue Maschine Nachmittags überhaupt hätten mitfliegen können!???! Bei GTI weiß keiner was der andere macht. Also Hotel toll, die Reisegesellsachft ist voll mau (bin zweimal mit geflogen bei ersten mal war es allerdings nicht so ein Chaos wie oben beschrieben nur beim zweiten Mal!!)
Keine Angaben
Das essen war wirklich gut und reichlich. Die Franzosen wurden überhaupt nicht bevorzugt!! Denn es gab für jeden ein Armband mit Klettverschluß wo ein Chip drauf war. Der einzige Unterschied bestand darin das die Leute mit All Inklusive rote Bändchen (Deutsche)und die Mit HP blaue trugen (Franzosen). Dadurch gab es bei den Kellnern keinerlei Grund irgendeine Nationalität zu bevorzugen, da eh nicht direkt die Rechnugn bezahlt wurde. Sondern erste am Ende der Urlaubes (oder zwischendurch!!). Bei der Abgabe des Bandes wurde kontrolliert ob Getränke aus dem nicht All Inklusiv getrunken wurden. Die hätte man ansonsten bezahlen müssen!
Wie gesagt, essen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich, obwohl sie viel zu tun haben. Und nocheinmal keine Bevorzugung von irgedwelchen Gästen!! An der Rezeption gibt es mindestens einen der Deutsch sprechen kann.
Trnafer zum Flughafen 20 Minuten. Mit dem Dolmus kann man ganz einfach zum nächsten Ort gelangen um schön einzukaufen zu gehen. Man wurde da nicht so extrem in die Läden gezogen wie in Alanya (sehr angenehm mal etwas anzusehen ohne direkt zu verhandeln!!) Auch der Bus nach Antalya war war problemlos, man sollte sich nur den Strassennamen merken wo der Bus in Antalya hält! (Bus klimatisiert)
Es ist wie in jedem Hotel das übliche Animationsprogramm, einige aus dem Anitmationteam verstehen deutsch, also überwiegend französich
| Infos zur Reise | |
|---|---|