Das Hotel und allgemein der Urlaub war sehr unterhaltsam und schön , außer der Zimmer. ( s. U )Wie schon oft gesagt ist der größte Teil der Gäste Russen , womit ich persönlich aber kein Problem hatte und es auch keinerlei zu Problemen führte, im Gegenteil , der Urlaub mit Ihnen war so noch interessanter weil sie sehr offen und freundlich sind. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter , doch ich rate von den Bungalovs ab. Nimmt stadessen ein normales Zimmer im Haupthaus und euer Urlaub wird perfekt !
Die Zimmer im Bungalov waren nicht so sauber, wo gegen die Zimmer im Haupthaus sehr sauber und ordentlich waren. Es ist alles alt und dreckig dort. Das Zimmer allgemein ging so , aber im WC waren Schimmelecken mit kaputten und fleckigen Fliesen. Die Putzfrauen haben trotz Trinkgelder schlecht geputzt.
Es gab ein Hauptrestaurant und 4 verschiedene Restaurants verschiedener Nationen. Es war sehr gut zubereitet und immer gut dikoriert.
Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich. Es gab insegesammt 5 Restaurants , davon ein Hauptrestaurant und 4 verschiedene Restaurants , Zoo , Golf- Fußballplatz und eine große Wiese am Pool wo man sich sonnen kann.
Die Lage des Hotels war sehr optimal. Sehr nah zum Strand mit einem schönem Weg mit vielen Palmen. Die Fahrt vom bzw zum Flughafen beträgt c. a 40 Minuten.
Es gab ein Golf , Tennis- Fußballplatz , Billard , Zoo , 3 Pools , Rutschen , Disco , Frisör , Masseur , Hallenbad , Fitnessraum , türkische Bad .. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|