Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel, super familienfreundlich!

Das Hotel sieht Super aus und ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten All in und das war echt klasse, es gab einfach alles was das Herz begehrt. Wlan gab es im ganzen Hotel kostenlos, sogar auf dem Steg am Strand :-) Nationalitäten waren sehr gemischt, ich würde sagen so 70% Osteuropäer. Es war aber auch das erste Jahr als Tui Best Family Hotel. Das Hotel hat sogar einen eigenen kleinen Zoo! Wir empfehlen nicht nur eine Woche zu bleiben :-)

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Es war genug Platz für 3 und es war alles da was man brauchte, Safe und Minibar waren inklusive. Der Balkon hätte etwas größer sein können. Es war alles noch sehr neu und schön. TV gab es natürlich und auch deutsche Sender.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß und wenn es voll war leider auch sehr laut, aber wir fanden immer ein schönes plätzchen draußen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Man konnte jeden tag was schönes finden. Mittag konnte man auch an der Strandbar Essen. Sauberkeit war überall gut!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Viele konnten Deutsch oder Englisch, als gab es keine verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war leider bei uns nicht so toll, trotz Trinkgeld, aber ich hoffe daran wurde noch gearbeitet :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Zum shoppen kann man direkt vor dem Hotel mit dem Bus fahren. Direkt in der nähe vomm Hotel befinden sich keine Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Der Miniclub und ihre Animateure waren echt Super, unsere Tochter war sehr begeistert. Die Kinderdisco hat uns und unserer Tochter viel Spaß bereitet. Die Pools waren sauber und schön angelegt. Das Highlight bei den Pools war der Aquapark, einfach Genial, 7 Rutschen für Kinder und 7 für Erwachsene, Spaß Pur! Der Strand war auch schön und immer Sauber, dort war eindeutig der Steg das Highlight, der beste den ich je gesehen habe. Man hat immer eine Liege gefunden, egal ob am Strand oder Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die Rückmeldung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit im Bellis Deluxe Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebetreuung