Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel für jeden Geschmack

Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die man sich nur denken kann. Von großen Zimmern, 30 Quatratmetern, die sehr sauber und komfortabel sind bis zu allen Einrichtungen von Wellness, Innenpool beheizt bis zu Jazzlounges und Disco Ruheebenen, weitläufigem Park und 5 Pools. Das Al Angebot ist sehr umfangreich sogar die Minibar ist AI, Miternachts Restaurant und mehrere Bars. Gäste jeden Alters finden hier genau das, was sie wünschen. Jeder Gast kann das kostenlose W-Lan nutzen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus haben Balkon und Meerblick. Klimaanlage, die auch heizen kann, Kaffe, Tee, Minibar, Telefon im Zimmer. Das Bad ist groß mit Fön Badewanne und Dusche.

• Die Anzahl der Speisen und Getränke in den Restaurants ist so groß, dass jeder im Übermass alles findet, was das Herz begehrt. Speisen von international bis landestypisch. Bei der Freundlichkeit des Personals und Aufmerksamkeit fällt das Trinkgeldgeben sehr leicht. Bestellt man an 2 Tagen das gleiche Getränk, steht es am 3. Tag schon automatisch am Tisch!

• Die Bedienungen im Hotel Vom Zimmerservice bis zum Restaurantpersonal auch an den Bars ist beispielhaft. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästemanager sind den ganzen Tag und Nacht überfreundlich und kümmern sich um alle Belange des Gastes in deutscher Sprache. Zimmer sind immer sehr sauber.

• Zum Strand geht man nur durch den mit vielen Palmen und gartentechnsich einziartig angelegten Park. Vom Flughafen ist man in einer halben Stunde am Hotel. Im Hotel gibt es mehrere Läden Vom Friseur bis hin zu Uhrenläden, Lederwaren, Optiker und Cafes. Ausflüge aller Art werden von der Reiseleitung die jeden Tag außer Sonntag immer anwesend ist angeboten. Das Hotel ist etwa 3 Km von Belek entfernt. Taxi umdie 5 - 7 Euro einfach. Mehrere Restaurants im Hotel und weitere in Belek.

Mehrere Tennisplätze am Hotel. Billiard ebenso. Um Kinder wird sich reizend gekümmert. An den Pools wie am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Mit einem kleinen Trinkgeld sind Ihre Liegen am Morgen schon mit frischen Handtüchern belegt! Sonnenschirme an den Pools und Sonnendächer am Strand zur Genüge. Duschen am Strand sind Standard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Eindrücke über unser Service-Personal werden wir direkt an unseren Service Manager und das restliche Management weiterleiten, damit wir Sie in Zukunft noch mehr von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen grüssen, Fatih Özkan Gästebetreuung