- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien sicherlich geeignet. Für Paare eher nicht! Wir hatten ein zwar kleines Zimmer, es hatte aber alles was man braucht. Die Einrichtung war neu, schöne helle Möbel, genug Platz in den Schränken, Safe, Minibar, die täglich befüllt wurde. Unsere Putzfrau war sehr gut und aufmerksam. Wir hatten immer eine Kleinigkeit gezaubert aus Handtüchern auf dem Bett. Im Badezimmer gab es leider statt einer Duschkabine nur einen Duschvorhang. Das Essen war so lala. Das Frühstück war gut, Mittags haben wir meistens an der Strandbar eine Kleinigkeit gegessen. Gözleme war auch sehr lecker. Aber das Abendessen im Hauptrestaurant war nicht sehr gut. An der "Grillstation" war leider das Fleisch und auch der Fisch fast immer - man kann auch sagen immer - trocken und verkohlt. Man konnte das wirklich nicht essen. Schade um die Produkte. Hier wird dringend mehr Personal benötigt. Die Lautstärke im Restaurant war eine Katastrophe. Wir haben nur schnell gegessen und dann nichts wie weg. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Nur wenn die Veranstaltung am Meet Point war, bekam man keinen Platz. mehr. Zu viele Gäste, zu wenig Plätze. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Am Strand nicht so. Die Dusche und die Umkleidekabine direkt am Strand waren total dreckig. In den 3 Wochen wurde die Umkleidekabine nicht einmal ausgefegt. Dass es so viele Gäste aus Russland, Polen usw. gab (ca. 95%) war nicht so störend. Man hat sich daran gewöhnt. Es ist nicht nur in der Türkei so, sondern auch Thailand, in der Dominikanischen Republik, Ägypten usw. dass diese Gäste in der Überzahl sind. Über die Sprachkenntnisse der Angestellten können wir nichts negatives sagen. Es gab an jeder Bar, an der Rezeption, am Strand, im Restaurant immer jemanden, der gut Deutsch sprach. Unser Fazit: einmal dieses Hotel reicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut