Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hitsch (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Die Anlage selber ist in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Ein absolutes NO GO ist die Unfreundlichkeit des Personals. An der Reception wurden wir weder Willkommen geheissen noch wurde bei der Abreise für den Besuch gedankt und schöne Rückreise gewünscht. (Dies ist nur ein kleines Beispiel). Wie ist das denn bloss in der Hochsaison??? Wir waren schon ein paarmal in der Türkei aber so eine Unfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt!!!!

• Grösse war in Ordnung. Die Ausstattung ok. Der Zustand der Zimmer hätten eine Renovation nötig.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tage das Gleiche..Die einzige Abwechslung ist, dass die Nudelnart wechselt...... Von den 5 Themenrestaurants sind jeweils nur 2 offen. Mit Glück bekommt man während dem Urlaub einen Tisch! Atmospähre: Wie in einer Kantine von einem Grosskonzern

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit: Grottenschlecht Fremdsprachenkenntnisse: Waren gut Zimmerreinigung: Lässt zu wünschen übrig Was Service gegenüber den Gästen ist, kennt man hier nur vom Hörensagen

• Die Entfernung zum Strand ist tip top. Etwas Abgelegen von den nächsten Orten. Man benötigt den Bus oder sogar das Taxi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise