Für uns stand Erholung im Vordergrund, und dies wurde sehr gut erfüllt. Unsere neun jährige Tochter war mit dem Maxi Club sehr zufrieden, vor allem mit Betreuer "Jimmy", der sich auch um allgemeine Anliegen gekümmert hat. Es war schade, dass so wenig Deutsche Familien da waren, vielleicht sollte in dieser Hinsicht mehr Werbung gemacht werden. Man fühlt sich als Gast in der Minderheit etwas allein gelassen. Das Hotel an sich, Betreuung, Service , Freundlichkeit, Hotelanlage ... war sehr gut.
Es sind die "Standard Urlaubszimmer" alles vorhanden und gut gepflegt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
An allen Bars und Restorant immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Man wurde auch nicht, wie in einigen Bewertungen beschrieben, als Deutscher benachteiligt.
Außer im Hotel, sind keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Schoppen zum nächsten Markt bzw. Dorf ist es nur ca. 4 km. Man bekommt in den Läden in der Anlage zwar alles, ist aber etwas überteuert.
es waren viele Möglichkeiten vorhanden, die haben wir aber kaum genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gebhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Unser lieber Gast, Ihre schönen Worte zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team