das hotel hat eine sehr schöne gartenanlage es ist das bestgepflegteste im ganzen hotel. grösse des hotels ist durchnittlich ,,es ist eine alte hotel anlage naja die sauberkeit im ganzen ist durchnittlich unser zimmer war eigentlich von der grösse her ok(minisuit).das essen ist sehr gut gewessen nur es mangelt an platzt und luft im hauptrestaurant vor allem an personal deswegen der service nicht besonders wenn der restaurant chef arif und der leiter yasar uns nicht so gut behandelt hätte wären wir wahrscheinlich in ein anderes hotel gegangen deswegen danke an die beiden. es waren verschiedene nationalitäten ertreten also nicht nur russen. es ist im ganzen familien freunndlich, das mini zoo ist auch ok nur die affen sollten ein bischen professineller behandelt werden und nicht alles zulassen,.wie gesagt wenn das personal besser eingearbeitet wird und mehr mitarbeiter arbeiten wir d es ein besseres hotel. ach ja und eine lobby sollte auf jeden in einem hotel da sein ,,,hotel ohne loby und bar ist nicht das wahre ,,,, das hotel kann ich wieter empfhelen es ist gut für das geld unsere hat für drei wochen allinklusive 5300€ gekostet für ier personen.
unsere suit war ok ,,,es soltte mehr gesaugt werden und das personal besser einarbeiten ansonsten ok
die fünf sonnen gelten der qualität der speisen, alles andere kann ich höchstens mit 3, 5 sonnen bewerten.
wie gesagt am service mangelt es aber ich denke für das geld kann man damit leben ,,hilfsbereitschaft ist immer da(egal wo sie in der türkei sind)fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend,,zimmerreinigung muss erbessert werden man kann sich über alles beschweren und es wird drauf reagiert. die artzt kosten sind sehr hoch man sollte aufpassen das man nicht krank wird.
hoteleigener strand das ist gut, transerferzeit ist auch ok,,,,die nächsten einkaufsmöglichkeiten sind am besten mit taxi zu erreichen, gute ausflugmöglichkeiten die preise für beförderungen ist ok
alles da was man so braucht. der strand ist gut suber. es sind genug liegen und schirme da, swimming pool auch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|