Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub garantiert

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, jedoch jetzt mit TUI. Die Anlage hat sich sehr zum Vorteil verändert (Rutschenpark, Poolanlagen). Betreuung der Kinder durch TUI-Guide.

• Gut
  • Wir hatten mit 3 Personen ein Standard-Zimmer im Hauptgebäude und ein weiteres mit 2 Personen. Für 3 Personen war es gerade genügend Platz um alles unterzubringen. Das Bad könnte ein wenig größer sein. Für 2 Personen war es ausreichend groß. Reinigung war sehr gründlich und täglich. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage war etwas laut. Was etwas gestört hat, war die tägliche laute Open Air Disco, zumal es im Hotel auch eine Disco gab. Gerade mit Kindern war das wirklich störend.

• Ein abwechslungsreiches internalionales Essen, täglich wechselnd mit frischen Zutaten. Auch bei der Menge an Urlaubern ist immer ausreichend dagewesen oder schnell wieder aufgefüllt. Es wurde auch immer auf Sauberkeit geachtet. An den Cocktailbars gab es ordentlich gemixte Getränke. Entspannte und gutgelaunte Kellner, Barkeeper in schöner Atmosphäre.

• Ein riesen Lob geht erstmal an die Betreuung durch die TUI-Guide. Das gesamte Team hat wirklich tolle Ideen und die Kinder, egal welchen Alters, super animiert. Die Betreuung kann man 2x wöchtl ganztags in Anspruch nehmen. Wir haben mit dem kompletten Service nur gute Erfahrung gemacht. Egal ob an den Bars, Restaurants, Rezeption oder die ganzen vielen Helfer die in der gesamten Anlage für Sauberkeit sorgen.

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, daduch sehr kurzer Transfer. Die Lage ist im Grünen und eher ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit Taxi oder Bus gut erreichbar. Größere Basare sind über Tagesausflüge zu erreichen. Antalya liegt nur 30 Minuten entfernt.

Das Hotel verfügt über ein eigenes Enternaiment-Team, die auch für die Abendshows zuständig sind. Die Poolanlagen sind weitläufig verteilt und somit genügend Platz. Es waren ausreichend Sonnenliegen sowohl am Strand und an den Pool´s vorhanden. Da der Babypool direkt neben dem Aktivpool gelegen ist, war dort die Beschallung der Musik relativ laut. Das Fitnesscenter ist mit ausreichenden Anzahl an modernen Geräten ausgestattet. Diese waren alle sauber und nicht abgenutzt oder beschädigt. Die Preise im Wellness-Pereis sind leider völlig überteuert, aber wer dieses wirklich in Anspruch nehmen möchte, kann dies auch bei einem Ausflug einplanen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team