Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Regina (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Große Unterstützung und Hilfbereitschaft

Danke für Ihre große Unterstützung und Hilfsbereitschaft bei meinem Notfall - wir werden wieder kommen ! Wir hatten ein sehr sauberes und hübsch dekoriertes Zimmer, Leider konnten wir die schöne, weitläufige und gepflegte Anlage nur 1 Tag nutzen, da mein Mann am 2. Urlaubstag schwer erkrankte und ins Krankenhaus musste. Der General Manager Pedro S., die Gästebetreuerin Oksana J. und die Reception haben mir bei der Organisation, den vielen Telefonaten (türkisch!) wegen einem Ambulanz meinem Mann, einschließlich meinem eigenen Transfer zum vorzeitigen Rückflug nach Deutschland sehr geholfen. Für Ihre Gastfreundschaft, Ihre Unterstützung und Hilfsbereitschaft möchte ich mich nochmals, auch im Namen meines Mannes ganz herzlich bedanken. Meinem Mann geht es wieder besser und er lässt allen liebe Grüße aus dem fernen Deutschland ausrichten, die uns in dieser schweren Zeit beigestanden haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Mein Reiseveranstalter: Discount Travel-TANTUR-TUI hat mir überhaupt NICHT geholfen. nach Aussage von Frau W. aus Belek ( Sie hat mit mir 2 Mal gesprochen auf meine Kosten!), sind sie für alles nicht zuständig. Entweder ist sie zu faul oder unfähig. Nie wieder Discount Travel! Aber zum Glück gibt es ja so hilfsbereite und nette Menschen wie im Iberostar Bellis Hotel. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen! Wetter war hervorragend. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Sauber und hüsch dekoriert. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, sowie Blumenarangement.

• Das Essen war vielfältig und hervorragend. Es gab mehrere Restaurants die alle sehr gut waren. Leider konnten wir sie nicht nutzen. Es war immer sehr sauber im Restaurant.

• Sehr guter Service von Rezeption bis zu den Bedienungen. Sie sind freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Krankenhaus in der Nähe (eher nicht zu empfehlen) 4 km vom Hotel entfernt.

• Gut

Volleyball hat viel Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise