Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Bei 90.000 qm findet Jeder sein Plätzchen, ob ruhig oder im Trubel. Hauptsächlich für Paare geeignet, Zimmer für Zustellbetten zu klein. All-Inclusive-Leistungen sind in Ordnung. Handtücher, Liegen und Auflagen für Pool und Strand kostenlos. Angenehm sind die Armbänder mit Klettverschluss, muss man also nicht immer tragen. Sehr gemischtes Publikum, Animation aber nur in französisch. Einkaufsmöglichkeiten beschränkt, nächster Ort 5 km. Kurze Transfer-Zeit vom Flughafen(30 Min.). Buchung im Internet bei " GTI" war problemlos, gleicher Preis wir im Katalog. Keine Angaben
Die Zimmer sind für 2 Personen gross genug, allerdings etwas verwohnt,(Im Haupthaus, zu den Bungalows kann ich nichts zu sagen). Handtuchwechsel täglich und Bettwäschewechsel 2 mal wöchentlich. Die Zimmer und der Balkon wurden ausreichend geputzt. Fernseher, Fön und alle Steckdosen waren funktionstüchtig. Die Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen. Möglichst kein Zimmer im Hauptgebäude im 1. Stock, da hört man die ganze Nacht die Spülmaschine und die Klimaanlage. Wir waren im 5. Stock, sehr ruhig, traumhafte Aussicht auf Meer und Wald.
Keine Angaben
Das Personal ist freundlich, wenig Deutschkentnisse, aber immer sehr bemüht. Bei der Anreise wollten wir im Haupthaus ein Zimmer, was wir problemlos bekamen. Die Außenanlagen sind sehr sauber, Wege werden täglich gesäubert, Gärtner pflegen die Bepflanzungen sehr. Die Büffets waren ansprechend und wurden ständig aufgefüllt. Die Kellner im Restaurant sind freundlich und schnell. Ein Arzt ist im Haus, muss allerdings bar bezahlt werden, pro Besuch 40 €, Medikamente extra (die allerdings sehr preiswert). Tägliche Abend-Shows, aber auch auf französisch.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschutz, die in ausreichender Zahl vorhanden sind. Wassersportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden zu normalen Preisen. Der Strand ist sauber, allerdings am Flutsaum steinig, aber es ist ein Badesteg vorhanden. Zum nächsten Ort fährt man am Besten mit dem " Dolmus" , kostet 1 € pro Person und Fahrt, Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Liegestühle in grosser Zahl und viel Schatten sind vorhanden. Der Pool ist riesig, immer sauber, ein Kinderpool mit grosser Rutsche ist vorhanden, allerdings weder am Pool noch am Strand eine Aufsicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|