Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika T (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Iberostar Bellis Bellek wir sagen super gut dazu

Hoteleigenschaften sind super 600 Zimmer leider hatten wir ein kleines Problem bei der Ankunft im Zimmer,dies wurde sofort umgesetzt und wir bekamen sofort ein neues Zimmer echt super Danke dafür . Unser Zimmer war sehr suaber und wurde auch täglich gut gereinigt sowie täglicher Handtuchwechsel spitze ... wir hatten Allinclusive und wir waren mit dem Essen zufrieden es wurde sauber ordentlich sehr schön dekoriert aufgebaut das essen war beim Verzehr warm . Das einzige was mich persönlich gestört hat waren die unerzogenen Russen ,wobei man auch sagen muss das darunter auch anständige dabei waren. desweiteren waren die vielen Eintagsausflugreisende es war eine richtige Massenansammlung im Speisesaal ,wobei im Sommer kann man die grosse Terrasse nutzen wobei sich dies dann wieder verläuft. sich pers hatte mein Netbook konnte mit Skype telefonieren war in diesem Falle ja kostenlos ansonsten kann man sich eine Handykarte kaufen das kommt prreisgünstiger wie über das deutsche Festnetz... mein Tipp für das Hotel ein überdachter Raucherplatz wäre sehr schön und vorteilhaft bei schlechtem Wetter möglichkeiten gäbe es in diesem Hotel genügend hier wird das Managemeant gefördert..

• Unser Zimmer Doppelzimmer war sehr schön gross geräumig ordentliche Möbel mit einem kleineren Balkon 2 Sessel ein kl runder Tisch im Zimmer und auf dem Balkon Es gibt leider keine Balkontrennung man sieht den Nachbarn..war für mich nicht anstößig Klimanlage haben wir nicht benützt ist aber vorhanden Das Bad wir hatten eine Badewanne mit Dusche war sauber sowie ein Waschbecken und Dusch /Kosmetik utensilien vom Hotel Minibar wurde täglich aufgfüllt mit Wasser Fanta Cola Sprit Mineralwasser mit Kohlensäure Flachbildfernseher mit deutschem Programm

• es gaben 3 Restaurants die man buchen musste (waren Kostenlos ) 1 x pro Aufenthalt sehr super und hervoragen wir hatten ein 4 Gänge Menü spitzen klasse sei es bei dem Servieren Kellner sehr freundlich Geschirr sowie Besteck sauber super schön eingedeckt kann ich nur empfehlen dieses Angebot anzu nehmen. Dann gibt es eine Lobby Bar eine Poolbar eine Strandbar und ein Strand Restaurant Eine Animations gestaltung für Abends . es sind keine Trinkgeldjäger das möchte ich hier nochmals betonen es gibt am Eingang des Restaurant eine Gemeinschaftskasse wo man das Trinkgeld einwerfen kann ich persönlich gab unserem Kellner etwas privates noch für die gute Bedienung das kann jeder selber für sich entscheiden ..

• Das Personal ist freundlich zuvorkommend,jedoch können nich viele Deutsch sprechen ..aber unsere Kommunikation war hervorragend trotzallem dass ich kein Englisch spreche. Der Manager der für den Restaurantbreich zuständig ist sprich soweit gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit danke mochmals an ihn Die Zimmerreinigung war super wir konnten uns nicht beschweren ,hatten ein Problem bei der Anreise da wurde uns ausversehen ein Zimmer angeboten was noch nichrt gereinigt war.. anstandslos bekamen wir ein sauberes Zimmer und bekamen täglich frische Handtücher und das Bett wurde auch 1 x frisch bezogen Der Umgang mit Beschwerden wurde sofort umgesetzt... also sehr flexibel egal um welche Zeit man es vorbracht top ein Lob dafür für das Iberostar Bellis macht weiter so

• Zum Strand waren es ca 50 mtr also man hat ja auch Urlaub und kann einpaar Meter gehen es gibt dort zwei Strand Restaurant das ab 1 Mai geöffnet ist darunter befindet sich das Grill und Fisch Restaurant das man täglich nutzen kann das heisst nun doch wie oben beschrieben das sich die Urlauber verteilen und es nicht mehr viel Urlauber in einem Restaurant befinden sondern verteilt ist. Ausflugsmöglichkeiten kann man mit der Reiseleitung buchen oder selber in den nächsten Ort mit dem Dolmus Bussle fahren da gibt es wöchentlich einen Markt der preisgünszig ist. Zigaretten sollte man sich zuvor kaufen den in der Hotelanlage kostet die Schachtel Zigaretten 19 stck 6,00 Euro ist sehr überzogen .. Unterhaltung wird vom Hotel aus sehr viel geboten und ist sehr schön die Animateure geben sich sehr viel Mühe damit

es gibt 2 grosse und ein kleineren Pool mit Rutschen sehr sauber ... Das Wasser meinerseits sehr klar keine kaputte leuchten ect kein schmutz am Boden auch die Poolanlage selbst alles sehr sauber Der Strand war sauber gepflegt konnten ihn jedoch nicht nutzen war noch zu kalt Intakte Liegen mit Polster sauber nicht verfleckt und versifft....Schirme auf Rollen das finde ich super .. gute Idee die Schirme so zum rollen zu plazieren Wireless ist umsonst sowie auch der Zimmersave Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Läden vomr dem Hotel man muss halt handeln vorallem bei den KLeider aber reell und freundlich ich kann mich nicht beschweren Gutes Material kostet halt ein wenig mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise