Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Es ist eine sehr große Hotelanlage. Sie ist wunderschön angelegt und wurde immer sauber gehalten. Das Hotel bietet All Inklusive und für uns war immer etwas dabei. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, wobei unser Gefühl war, dass die russischen Gäste überwiegten. Den Altersdurchschnitt würden wir auf 50+ schätzen. Es waren im April mehr ältere Gäste vor Ort als Familien mit Kinder. Das Preis- Leistungsverhältnis für unseren Urlaub fanden wir angemessen und gut. April / Mai empfanden wir als sehr angenehme Reisezeit, da das Hotel noch nicht voll ausgebucht war und dadurch auch alles etwas gemächlicher zuging. Auch mit dem Wetter hatten wir Glück. Es gab an manchen Tagen bis zu 27 Grad. Auch die Wassertemperaturen stiegen von Tag zu Tag mehr an. Also im Großen und Ganzen hatten wir einen angenehmen und schönen Urlaub.

• Beim Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Eigentlich hatten wir ein Bungalowzimmer gebucht, bekamen aber ein Hotelzimmer. Das Hotelzimmer war sehr klein. Wir kamen in ein enges Dreibettzimmer, noch ohne Babybett. Auf Nachfrage warum kein Bungalowzimmer, hieß es, dass diese noch kleiner seien. Wir fragten nach dem Babybett für unseren Kleinsten. Dieses wurde uns dann erst am Abend aufs Zimmer gebracht. Wir mussten das Doppelbett an die Wand schieben und die Nachttischchen auf die Seite stellen, so dass das Babybett Platz gefunden hat. Gott sei Dank gab es fast jeden Tag Sonnenschein, so dass wir wirklich nur zum Schlafen aufs Zimmer gegangen sind. Die Ausstattung war zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Ein Plus war, den Safe gabs umsonst. Auch ein Fön war im Badezimmer vorhanden. Wobei auch das Bad etwas größer hätte ausfallen können. Der Zustand der Einrichtung war in Ordnung und wirkte nicht abgewohnt.

• Es gibt ein Büfettrestaurant, eine Poolbar, eine Beachbar und 3 kleinere Restaurants (Asiatisch, Mexikanisch und Italienisch, die wir aber nicht besucht haben). Weiter gibt es eine Lobby Bar, eine Discothek und den Golfers Club. Das Essensangebot war sehr umfangreich. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Manches Essen war etwas fade gewürzt oder der Obstsalat zu sauer. Beim Obstbüfett hätten es gerne etwas mehr verschiedene Obstsorten sein dürfen. Es gab nur Äpfel, Bananen, Graipfruits und Orangen. Einmal während unseres Aufenthaltes gab es Erdbeeren zum Nachtisch. Leider waren diese sehr schnell weg. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Es war immer jemand zur Stelle der abgeräumt oder gefegt hat. Es gab auch viele landestypische Spezialitäten, wie zum Beispiel gefülltes Fladenbrot, Pide, gefüllte Kartoffeln, und und und. An manchen Abenden war das Hauptrestaurant sehr voll. Die Atmosphäre laut und weniger angenehm.

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich und zu einem Lächeln bereit. Es war schnell und flink beim Sauberhalten der Tische und Abräumen des Geschirrs. Die Getränke hat man sich zum Essen selbst geholt, was für uns aber kein Problem war. Zum Thema Fremdsprachenkenntnisse: Wir konnten uns immer mit dem Personal verständigen, auch wenns mal mit Händen und Füßen sein musste. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar war zu Beginn unseres Urlaubs nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, nicht wie im Katalog beschrieben mit Softgetränken. Wir haben dies vor Ort angemerkt und ab dort wurde täglich alles wie beschrieben aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage war für uns mehr als gut, da wir nur einen Badeurlaub gebucht hatten. Der Transfer vom und zum Flughafen war mit 30 Minuten und zwei kleinen Kindern völlig in Ordnung. Zum nächsten Ort waren es ca. 3km, die wir auch einmal zu Fuß zurückgelegt haben (ca. 1 Stunde). Die Strandlage war traumhaft. Für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist man hier schon auf das Hotel angewiesen oder muss in den nächsten Ort gehen. Zum Einkaufen ist es im Hotel aber leider sehr überteuert. Lieber außerhalb einkaufen.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Deshalb können wir dazu nichts sagen. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Am Abend gab es immer eine Kinderdisco, die unserem Sohn sehr gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber im Hotelbereich sehr überteuert. Zum Beispiel haben wir unseren Kindern eine Sandeleimergarnitur gekauft. Im Hotel kostet diese zwischen 15 - 20 €. Außerhalb bekommt man diese für 4 €. Der Poolbereich war wunderschön angelegt und man hat auch ohne Platz reservieren immer einen Platz bekommen. Auch gab es genügend Schattenplätze. Alles wurde immer sauber gehalten. Liegen, Auflagen und Badetücher waren im Preis inbegriffen. Dies war sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sandra