Alles in allem eine tolle Anlage wie wir finden. Mann kann all inclusiv aber auch Halbpension buchen. Zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Herrschaften meist aus Deutschland aber auch einige Türken und andere Nationalitäten. Im Sommer würden wir persöhnlich nicht hier Urlaub machen da ich denke mal es bei 1200 überwiegend dann jungen Leuten schon etwas hektisch werden könnte. Aber wir versuchen auf jeden Fall nächstes Jahr im Januar wiederzukommen.
Sauber funktionell, Fernseher etwas klein aber war schon ok. Sat1, Pro 7., ZDF und RTL. Minibar war bei HP nicht bestückt. Zimmer etwas hellhörig aber mit traumhaften Blick aufs Meer.
Wer hier meckert der soll daheim bleiben. Habe so etwas in dieser Vielfalt noch nicht erlebt. Für jeden was dabei und geschmacklich spitze.
Gibt hier nichts auszusetzen ausser das man sich nach Ankunft selber einen Überblick verschaffen musste was ich aber nicht schlimm finde.
Geschäfte im Hotel jedoch kaum Zuspruch von den Gästen. Auch wir beschränkten uns auf unsere Bildzeitung die erst einen Tag später zu haben war und 2€ !! kostete. Lage des Hotels ziemlich ausserhalb was uns aber nicht störte da wir Strandspaziergänge bevorzugten.
- Wellness
- Sport
Fitness im hoteleigenen Studio. Tennisplatz sowie Fussballplatz und Minigolfanlage. Internet täglich von 10 bis 22 Uhr kostenlos. Schönes grosses Schwimmbecken, Tischtennis und Billard also auch hier für jeden was dabei. Massage und Hamam war ein Traum, schade nur das du noch während du die Massage geniesst schon auf weitere nicht gerade billige Angebote angesprochen wirst. Dies aber vielleicht auch zu verstehen da zu dieser Zeit nicht wirklich viel los war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|