- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist schon erstaunlich, in welcher Vielzahl (teilweise bis zu 90 %) die russischen Reisegäste dieses Hotel "belagern." Schaut man mal von den unmöglichen Tischmanieren, den nicht vorhandenen Umgangsformen anderen Reisegästen gegenüber (inklusive Kinder) ab, war es ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel, dem man die knapp 30 Jahre anmerkt. Schade war zudem, dass viele Annimateure der deutschen Sprache nicht mächtig waren und sich lieber in Landessprache (natürlich russisch) oder englisch mit einem kummunizierte. Auch dies GUESS RELATION (Gästebetreuung) konnte kein deutsch. Das Essen war reichhaltig und soweit okay, jedoch merkte man sehr schnell, dass die Abwechslung fehlte. Jeden Tag das selbe zu bekommen macht sehr schnell auch keinen Spass mehr. Deshalb kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dieter, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über das Hotel IBEROSTAR Bellis zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es tut uns von Herzen leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften in insgesamt 15 Ländern an, von unseren klassischen 4-Sterne-Hotels, über 4 und 5 Sterne-Hotels Premium und Premium Gold, bis hin zu unseren Grand Hotels in der 5 Sterne High-Class Sektion, bieten wir für jeden Geschmack das Richtige. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Gern können Sie sich auch auf unserer Homepage informieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts