Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nett aber nicht perfekt

Hi, wer die russische Kultur kennenlernen möchte ist hier richtig. Aufgrund fehlender Buchungen aus Deutschland wurden wohl die Preise für Gäste der ehemaligen UDSSR gesenkt. Das Verhalten stört sehr beim Essen, es wird überall reserviert, selbst das Kinderklinik auf Deutsch. Hier wurden mit Wasserflaschen Plätze reserviert. Ein Grund für mich, das Hotelzimmer zu meiden. Der Strand hingegen War sehr schön, reichlich Liegen, nette Pieranlage,schöner Sand. Einziges Manko hier, Reste von Betonfundamenten im Meer, teilweise schmerzhaft an den Füßen. Die Pools waren immer sauber, teilweise warm. Hier War die Musik viel zu laut und die Auswahl nicht immer gut. Techno um 10 Uhr ist halt Geschmackssache. Die Zimmer sind OK, die Klimaanlage hingegen nicht. Temperatur War nicht ok, und man hat das Gefühl, im Zimmer ist alles leicht feucht. Der Essenssahl War echt sehr laut, wir saßen daher immer draußen. Speisenauswahl war super, Frühstück und Strandbad ebenfalls. Wie schon vorher beschrieben, durch einige Gäste fühlte man sich sehr unwohl. Personal War super nett, zuvorkommend und aufmerksam. Mit einem anderen Publikum wäre es eine Empfehlung, so aber nicht. Unsere Kinder fühlten sich auch im Ponyclub (Kinderanimation) der Tui sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise