- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich mal wieder Urlaub, und dann ein so tolles Hotel. Wir kamen nach Mitternacht an, das einchecken verlief reibungslos, im Restaurant war noch ein kleines Büffet aufgebaut. Das Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal überall, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ausreichend. Frühstücks- und Abendbüffet mit überwältigender Vielfalt. Wer da nichts zu Essen fand hatte wohl auch keinen Appetit. Außenanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Macht jeden Hobbygärtner neidisch! Über die externen Bungalowanlagen können wir nichts sagen, sahen aber von außen auch gepflegt aus. Sportmöglichkeiten überall, Fußball, Tennis, Pool, Strandbad, Hallenbad, Fitnessbereich. Der Internetraum könnte etwas größer sein, aber da die Nutzung gratis war soll auch da keine Kritik geübt werden. Weitestgehend Rollstuhlfahrer geeignet. Griffe im Bad an der Wanne, Toilette rolliegerecht. Die Katzen auf dem Hotelgelände schienen gut genährt, wir als Katzenfans sahen das sehr gerne. Sie wurden wohl nicht nur vom Hotelpersonal "geduldet", sondern schienen Bestandteil der Anlage zu sein. Schön, wenn mich da unser Eindruck nicht täuscht. Wir können das Haupthaus mit seinen Einrichtungen, mit den Restaurants und den Freizeitmöglichkeiten und mit dem hilfsbereiten Personal wirklich empfehlen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut