Die Anlage ist schon etwas älten Datums - die Gartenanlage wird gepflegt. Weitläufiger Garten, der von Vorteil ist, mit interessanten Wasseranlagen und Pools. Sauber ist wirklich alles. Das Personal ist an vielen Stellen am arbeiten und erweitern. Aus unserer Sicht würden wir nicht mehr ein solches Hotel mit 800 Betten und dieser Wabenarchitektur wählen. Belek ist aber in jedem Fall ein hervorragender Urlaubsort- vielleich wieder einmal im ARCADIA. Ende April hat sich hervorragend zum Baden geeignet. Negativ zu vermerken sind die Rückreisezeiten mit Abflug um 6. 05 Uhr (aufstehen um 2. 00 Uhr morgens)- damit ist praktisch ein ganzer Tag verloren.
Wir haben im Haupthaus gewohnt und dort keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind allerdings rel. klein, mit einem winzigen Balkon schräg zur Wasserseite gelegen mit minimalem Abstand zur linken und rechten Nachbarschaft. Bettwäsche und Handtücher wurden selten gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn links und rechts auf dem Balkon Leute bis früh morgens sich unterhalten ist an Schlaf nicht zu denken. Die Mehrkosten für einen Blick auf das Meer haben sich in keinster Weise gelohnt, da 75 % aller Zimmer einen solchen schmalen Ausblick haben.
Das Essen ist immer gut, an manchen Tagen auch sehr gut. Es gibt reichlich frisches Gemüse und Salate, ofmals Fisch und ein riesiges Angebot an Desserts. Die Getränke sind hier ordentlich, die sogar ein gut++ erreichen. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich -nicht nur höflich.-
Das Personal ist nett. Die Freundlichkeit ist ausgeprägt und so kann man über Kleinigkeiten locker hinwegsehen. Fremdsprachenkenntnisse sind allerdings Mangelware- damit ist eine Unterhaltung relativ bescheiden möglich.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, wie viele große Hotels in der Nachbarschaft. Die Entfernung zum Stadzentrum ist nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auf das Hotel beschränkt. Transferzeit zum Flughafen ist überschaubar.
Der eigentliche Strand hat 5. 0 Sonnen verdient (Sand/kleine Kiesel), aber alles, was mit dem Badeurlaub zusammenhängt; Sauberkeit, ausreichende Liegeflächen incl Bestuhlung, Sonnenschutz, Hallenbad, Wellnessbereich, Swimming Pools -für ruhesuchende Gäste der Relaxpool- auch 5, 5. Es sind ausreichend Bars in Strandnähe und an den Pools vorhanden. Sport-, Pool- oder Strandanimation sind für uns überflüssig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|