Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Russenhotel einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel machte am Anfang ein sehr guten Eindruck, jedoch hat sich dies schnell geändert. Das Hotel und das Personal ist nicht familien oder kinderfreundlich. Das Personal konnte zum Teil nicht mal englisch oder deutsch. Die Umgebung des Hotel war ok. Der Service war einfach nur ein Witz, sobald sie erkannten dass wir deutsche sind wurden wir links liegen gelassen, nicht bedient oder sogar dumm angeredet. Gastronomie war auch ein Reinfall in den Hauprestaurante gab es zum großsten Teil immer nur dass selbe zum essen. Das Personal dort war immer nur gestresst und unfreundlich. In den A`la Carte Restaurante Steakhouse wurden wir sehr positive uberrascht. Dort war das Essen perfekt und auch der Service des Personal war sehr zuvorkommend. Sport und Unterhaltung war absolut nicht Kinder gerecht, ehr fur Erwachsene die sich zum Idioten machen wollen oder noch Restalkohol haben vom Vorabend. Die Pools etwas weiter außerhalb von den Bars waren immer sehr dreckig aber ruhig. Die Ziemmergroße unseres Zimmers war ausreichend. Die Zimmerpflege jedoch ein Alptraum es wurden nur alle zwei Tage die Zimmer gesäubert und unseres sogar vier Tage am Stuck nicht. Nach mehrmaligen beschweren beim Personal des Hotel, sowie unseren TUI Beauftragten der uns eigentlich bei sowas helfen sollte wurde endlich unser Zimmer gesäubert. Fazit: Turkei, Antalya oder Belek immer wieder gerne. Bellis Delux Hotel nieeeeeeeee wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung