Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
schöne anlage aber keine 5 Sterne

die anlage ist zwar wunderschön, dennoch hilft es nicht dabei so einiges zu tolerieren. wir hatten wohl auch viel pech aber leider sind gerade das eindrücke die in erinnerung bleiben. ich möchte dazu sagen das vieles was uns nicht gefallen hat für viele sicherlich nur kleinigkeiten sind, aber wir reden hier von einem hotel mit 5 sternen. und im vergleich zu anderen 5 sterne hotels in denen wir waren ist hier leider einiges nicht so wir man es erwartet.

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein zimmer mit meerblick in der 6 etage..der ausblick war ein traum. das zimmer war schon sehr alt und nicht sonderlich gut gepflegt. das bad hätte etwas größer sein können aber sonst war die größe angemessen. leider war das zimmer nicht wirklich für neue gäste gereinigt worden als wir ankamen, was in einem 5 sterne hotel nicht akzeptabel ist. die minibar war nicht aufgefüllt, es standen geöffnete dosen im kühlschrank, auf den boden (eigentlich nicht zu übersehen) lagen benutze zahnstocher und ein angelutschtes bonbon klebte auf dem boden fest. die reinigungsleistung im bad war zudem unterirdisch, überall noch haare von den gästen die vorher das zimmer bewohnten. trotz einer spende für die reinigungskraft am anfang des urlaubs, blieb die leistung leider eine katastrophe. es gab noch einiges mehr was in diesem zimmer nicht 5 sterne würdig war, aber dabei handelt es sich um kleinigkeiten.

• Schlecht
  • hier möchte man nur ungern zurück denken. das essen an sich war ok, die auswahl war groß so das immer etwas für jeden dabei war. allerding herscht in dem speisesaal und auch auf der terasse eine lautstärke die jede unterhaltung sinnlos macht, sowas hab ich noch nie erlebt. zudem war es nicht möglich überhaupt zusammen zu essen da es nicht möglich war den tisch gemeinsam zu verlassen um zum buffet zu gehen, da der andrang nach freien tischen zu groß war, da man teilweise lange anstehen musste um an einige gerichte zu kommen war der andere am tisch dann schon fertig wenn man es zurück zum tisch geschafft hat. man sollte auch in der lage sein sich am buffet durchsetzen zu können denn das man beiseite geschubst wird oder einem von hinten die zange aus der hand gerissen wird liegt wohl in der hauptsaison an der tagesordnung. am eingang zum speisesaal stand zwar immer personal wozu ist mir jedoch unklar, das man barfuß, mit luftmatratzen, oder nur in badehose zum essen geht wird dort wohl geduldet.

• Schlecht
  • hier hatte man mal glück mal pech. über das personal an der poolbar sowie an der strandbar kann ich mich nicht beschweren, stehts bemüht und freundlich. allerdings ist der service der rezeption sehr negativ in erinnerung geblieben. bei unserer ankunft wurden wir von einer empfangsdame empfangen die uns eigentlich das einchecken erleichtern sollte aber sie wirkte genervt und lustlos und da unser zimmer noch nicht fertig war ließ sie uns einfach stehen und sagte wir sollen später wiederkommen. man hat uns angeboten sich an einem tisch etwas zu trinken zu nehmen, dies war aber leider nicht möglich da dort keine unbenutzen gläser bereit standen und auch die getränke leer waren. dazu kam auch, das wir unsere koffer selbst aufs zimmer bringen mussten, an sich kein großes problem aber dies ist eigentlich selbstverständlich in einem 5 sterne hotel vor allem da alle anderen gäste auch ihre koffer aufs zimmer gebracht bekommen haben. im bad war es relativ dunkel und dazu kam noch das eine deckenlampe defekt war, während unseren urlaubes waren wir 5 mal bei der rezeption mit der bitte die lampe auszutauschen, jedesmal versprach man uns das dies in der nächsten stunde gemacht wird......aber dies passierte bis zum ende unseres urlaubes nicht.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand, dieser war immer sauber und gepflegt und es waren dort reichlich liegen vorhanden. auch ein ausflug zum citycenter nach belek zum shoppen ist empfehlenswert (mit dem taxi hin und zurück haben wir 18€ bezahlt) geht sicherlich auch günstiger aber für uns war das vollkommen ok.

• Gut

das kinderbecken mit dem piratenboot und den rutschen war für uns und unsere tochter in diesem urlaub das beste, generell waren die poolanlagen sehr gepflegt und sauber. liegen waren auch ausreichend vorhanden. am hauptpool gab es den tag über immer musik, war teilweise etwas laut aber dies hat uns nicht gestört. was wir vom kinderclub mitbekommen haben, war super, es wurde sehr viel angeboten, viele kreative ideen, leider hatte unsere tochter kein interresse dabei mitzumachen. die abendunterhaltung war auch wirklich unvergesslich, super shows und auch die partys waren toll gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katharina