- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne gepflegte und sehr saubere Clubanlage. Sehr ansprechende Gartenanlage mit kleinem Zoo. Das Essen war abwechslungsreich und durchaus schmackhaft. Strand und Pool in guten und sauberen Zustand (Wasserproben wurden täglich entnommen). Das Personal und Animateure waren alle durchweg super nett und freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Die Gästebetreuerin war ebenfalls klasse. Die Zimmer im Hauptgebäude waren neu renoviert und ebenfalls in sauberem Zustand. Das große Problem waren eigentlich nur die vielen Russen, die sich teilweise unter aller Sau verhalten haben. Damit sind nicht alle russischen Gäste mit gemeint, es gab auch viele Russen mit Anstand und Manieren. 85 % Russen, 5% Deutsche 10 % Sonstige Gäste. Der große Speiseraum hat wenig mit gemütlichem zu tun. Am besten schnell Essen und wieder weg ( Tischmanieren einzelner Russen ). Hervor heben möchte ich die Themenrestaurants des Hotels. Gegen Vorreservierung ( 1 Tag vorab ) konnte man die Restaurants ohne Gebühr mitverwenden. Türkisches und Italienisches Restaurant waren sehr lecker. Super freundliches Personal und schönes Ambiente. Da war das Essen kein Stress. Sehr gemütlich. Wir waren in der Vorsaison (Mai ) daher noch kein grosses Problem mit vielen Gästen. Könnte sich ändern in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Die Liegen und Auflagen sowie Handtücher gab es inklusive. Jedoch waren am Strand schon ab ca 7.30 Uhr die Liegen alle belegt. Unser Ding war es nicht am Strand da die Liegen sehr nah beieinander lagen. Am Pool war es entspannender. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Würden auch gerne wiederkommen, wenn die Gästestruktur angenehmer ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut