Sehr schönes Hotel. Leider stimmt der Gästemix nicht. Die Masse der Gäste waren Russen und wir glauben dies nimmt in Zukunft noch mehr zu. Während unseres Aufenthaltes besuchten eigentlich täglich Reisegruppen von Reiseveranstaltern bzw. Reisebüros (fast nur russisch) das Hotel. Dies wird auch die künftige Gästestruktur bestimmen. Wir brauchen kein Hotel nur mit deutschen Gästen, aber das Verhältnis sollte schon ausgewogen sein. Es war alles neu, bzw. noch nicht ganz fertig, zum Beispiel der Badesteg. Es wurden während unseres Aufenthaltes noch Umbaumaßnahmen in der Empfangshalle vorgenommen, Möbel in der Lobby und Poolbar ausgetauscht usw.. Sehr schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage.
Unser Zimmer, Lake House Pool View, war geräumig und modern eingerichtet. Das Gebäude war ein Neubau. Ein wenig mehr Dekoration hätte das Zimmer noch wohnlicher gemacht, war vermutlich noch nicht ganz fertig. Die Zimmerreinigung war ok.
Während unseres Aufenthaltes in der ersten Woche war der Service noch recht gut, das Hotel war auch nur zu 20% belegt. In der zweiten Woche füllte sich das Hotel langsam und das Personal war hoffnungslos überfordert. Man kam teilweise nicht mehr nach die Tische abzuräumen und neu einzudecken, Speisen nachzufüllen bzw. Getränke zu servieren. Die Verpflegung war nicht unseren Erwartungen entsprechend, (TUI Beschreibung: Das Hotel besticht durch seinen hochwertigen Service und seiner excellenten Küche.) sondern eher durchschnittlich. 4 À-la-Carte-Restaurants gegen extra Gebühr.
Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht einen guten Service zu erbringen. Das Personal ohne Deutschkenntnisse, machte allerdings meist einen großen Bogen um uns. So haben wir abends an der Poolbar mehrfach bis zu einer Stunde auf ein Getränk gewartet, woran auch Trinkgeld nichts änderte. Nach Stromausfall im Zimmer kam auch nach dreimaligen Anrufen bei der Rezeption niemand und wir mussten selbst nach der defekten Sicherung suchen (bei Dunkelheit). Der Safe ließ sich zweimal nicht öffnen und auch hier musste man mehrfach an der Rezeption anrufen und lange auf einen Techniker warten, einmal wurde auch einfach wieder aufgelegt weil man kein Deutsch verstand. (TUI Beschreibung: Das Hotel besticht durch seinen hochwertigen Service...)
Die Lage und Umgebung des Hotels entspricht der Katalogbeschreibung.
Liegen, Sonnenschirme an allen 5 Pools und am Strand in gutem Zustand, meistens neu und überall ausreichend vorhanden. Tolle Wasserrutschen für Groß und Klein, auch alles neu. Die Disco war gut besucht und ok. Die Abendunterhaltung war in den ersten Tagen gleich Null und während der restlichen Zeit unseres Aufenthaltes bis auf einige Ausnahmen leider wenig ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|