Schönes Hotel mit wunderschöner Anlage und traumhaften Strand, Erholung pur. Viele Russen...90%. Wen es stört ist hier falsch. Essen...Unterhaltungsprogramm...Animation hauptsächlich auf russiche Gäste eingestellt. Mich persönlich störte es nicht, da ich Verständnis habe für die Situation der türkischen Hotels. Wenn die deutschen Gäste ausbleiben muß man umdenken um nicht unterzugehen. Und man stellt sich auf das Hauptklientel ein...bevor man essen wegschmeißen muß weil es niemand mag. Über auffälliges Verhalten der russischen Gäste im negativen Sinne, wie man es in anderen Bewertungen lesen kann, konnte ich mich nicht beklagen. Ganz normale Gäste wie andere Nationalitäten auch. Andere Mentalitäten und Sitten sollte man im Ausland immer akzeptieren.
Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung, saubere und gemütliche Betten. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Safe für die Wertsachen ist vorhanden.Das Badezimmer war etwas abgewohnt aber sauber. Mit Schminkspiegel und Fön ausgestattet. Täglich wurde alles gereinigt...immer neue Handtücher, auf Wunsch auch Bettwäsche. Alles in allem waren wir zufrieden.
Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet. Eine grosse Auswahl allerdings sehr auf osteuropäische Gäste abgestimmt. Das muß man mögen aber man findet immer Alternativen und man hat auch andere Möglichkeiten. Weiter Restaurants in der Anlage...leckere Pizza im Poolbereich und das Restaurant am Strand...mein persönlicher Favorit. Dort war die Auswahl neutraler und die Umgebung schöner.
Die Rezeption war sehr bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt in einem schönen Park...sehr grün und ruhig gelegen. In direkter Strandlage. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten in der City. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten.
Das Angebot war gut. Immer fand an einer anderen Stelle in der Anlage etwas statt. Aber nie zu aufdringlich oder laut. Man kann aber muss nicht mittendrin sein. Sehr gut organisiert. Die Abendshows waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Animationsteam macht einen super Job.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team