Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tekin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel der Extraklasse

Eine riesen Anlage, für jedermann etwas dabei, sehr kinderfreundlich. Viel Platz an Strand und Pool. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Und sehr sehr sauber, auf jeden Fall vorbehaltlos zu empfehlen. Was will man mehr? Sie haben wirklich an alles gedacht, besser gehts wirklich nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das Hotelmanagement.

• Zimmer sind top, auch von der Größe reicht es vollkommen aus und es ist alles da. Die Poolhäuserzimmer sind wirklich vom feinsten, sehr zu empfehlen. Betten sind OK, durch meine Bandscheiben-OP`s habe ich manchmal Probleme in fremden Betten zu schlafen. Hier Fehlanzeige, hab sehr gut geschlafen.

• Lob an den Koch, so vielfältig und geschmacklich top. Wenn da einer noch Hunger haben sollte...

• Personal ist freundlich und hilfsbereit, sie machen was sie können. Wenn es halt mal zu voll ist können sie auch nichts dafür. Sollte man verstehen.

• Gut
  • Wenn man raus will, dann nur motorisiert. Es ist halt nicht so wie in Lara wo man auch laufen kann, aber dafür ist es sehr sehr ruhig. Ich glaube daß das wichtiger ist als Strassenlärm.

• Gut

Animationsteam war sehr freundlich, kein drängen oder stören. Sie können halt auch nichts dafür wenn die Gäste keine Lust haben. Was SPA-Bereich und Fitness bzw. Hallenbad angeht, kann man sich nicht beklagen. Top eingerichtet mit sehr neuen Geräten. Sauna und Hamambereich sehr edel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tekin

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team