Das Hotel hat sowohl Bungalows als auch DZ im Haupthaus. Im Haupthaus sind die DZ sehr schön und groß, besonders im Neubaubereich. All inklusive ist sehr empfehlenswert, da man sonst keine Auslagen hat. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt, von Familien mit Kindern bis hin zu Singles. Russische Gäste sind sehr stark im Hotel vertreten, wobei gesagt werden muss, dass diese außer ihrer negativen Esskultur zu keinen Klagen Anlass gaben. Telefonkosten können minimiert werden, in dem man sich eine Telekonkarte im Nachbarort kauft und an den Telefonzellen am Eingang des Hotels benutzt. In unserer Reisezeit waren es noch 30 Grad Lufttemperatur und 25 Grad Meerwasser- und Poolwassertemperatur.
Unser Zimmer im NB war eine Augenweide, groß, sauber und hervorragender MB. Kühlschrank wurde stets täglich mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt. Balkon mit Wäscheleine und 2 Stühlen mit Tisch waren vorhanden. Keine Lärmbelästigung, vier deutsche TV-Programme, Badezimmer mit getrennter Dusche und Badewanne, Bademänteln, groß und geräumig. Keine Lärmgeräusche.
Die Gastronomie war gut, wobei das Frühstück aber jeden Tag das gleiche war. Sonstige Mahlzeiten hgaben uns zu keinen Klagen Anlass. Auch die Atmosphäre im Spreisesaal und in den in der Außenanlage liegenden Bars war gut, wenn man von der Esskultur von russischen Gästen einmal absieht. Besuch der Spezialitätenrestaurants sollte ein MUSS sein, war sehr schön.
Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Deutschkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung tadellos. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand ist ideal, durch die wunderschöne großzügigeGartenanlage gelangt man direkt zum schönen breiten Sandstrand mit vielen kostenlosen Liegemöglichkeiten, die zudem sonnengeschützt sind. Außerhalb des Hotels hat man keine Möglichkeit, etwas zu unternehmen. Hierzu muss in einen kleinen 3-km weiten Ort gefahren werden (Dolmusverbindung). Der Ort ist aber trostlos, nur Geschäfte.
Animation und Show-Bühne sind noch sehr verbesserungswürdig. Die Pools sind eine Augenweide und sehr sauber und groß. Strand war stets sauber gehalten, wobei auch sehr ausreichend Liegestühle an den Pools und am Strand frei waren, so dass das lästige Freihalten von Liegen total entfallen konnte. Auch das Meer war sauber. Freier Internetzugang war stets vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|