- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich auf dieser Seite unser gebuchtes Hotel überprüft habe wurde mir richtig mulmig. Es waren viele schlechte Bewertungen dabei. Nichts von dem hat sich bestätigt. Es war für meine Familie ein richtig gelungener Urlaub. Wer sich an Rusen stört muß sich auch an Deutschen, Engländer, Holländer u. s.w. stören. Es gibt überall "gute u. schlechte" Urlauber. Die Bewertung vom Rainer, der im Mai das Vergnügen hatte, trifft zu 99% zu. Er hat alles realistisch und fair beschrieben. Das Asteria ist eben ein Hotelbunker. Wer das nicht will braucht es auch nicht buchen. Die Beschreibung von den Anbietern trifft auch zu 99% zu. Also, ich lasse mich nicht mehr so leicht von Hotelbewertungen beeinflussen. Der Reiseveranstalter war das eigentliche Übel. Gebucht haben wir Condor, bekommen haben wir so einen Billigflieger. Die Flugzeiten waren auch schlecht. mit Kindern im Alter 3 u. 8 muß man um 1: 30 zum Rückflug aufstehen. Unseren Reiseleiter haben wir nie gesehen, der ist einfach nicht zu den Sprechzeiten gekommen. Vermutlich hatte er auch Uraub. Nie mehr Öger !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut