- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen von Rezeption, über Service, Reinigungs- und Animationskräfte. Schnelles Check- in / Check-out; hatten ein Zimmer in einem Bungalow gebucht, bekamen aber ein großes, ansprechendes Zimmer im Haupthaus. Safe steht kostenlos zur Verfügung. Hatten einmal ein Problem; der Safe ließ sich nicht mehr öffnen. Kurze Info an die Rezeption, innerhalb von 5 Minuten war ein Hausmeister da und beseitigte das Problem. Große und sehr schöne, gepflegte Anlage um das Hotel. Hatten All In; Verpflegung war in Buffetform. Sehr große und vielfältige Auswahl; nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Erwähnenswert sind die stets lächelnden und freundlichen Mitarbeiter im Service. Sehr gemischte Gäste, viele Nationalitäten sowie jedes Alter vertreten. Nächste Einkaufsmöglichkeit in ca. 3-4 km Entfernung in Kadriye aber mit dem Minibus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, daher jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut