Das Hotel bietet ein umfassendes Familien- und Freizeitangebot für Groß und Klein! :) So gibt es hier viele verschiedene Pools, einen tollen Rutschen-Park, eine kleine Minigolf-Anlage, einen Zoo und vorallem einen super Kinderclub mit qualifizierter deutsch-sprachiger Betreuung! Wir waren begeistert von diesem breiten Angebot! Und hier auch noch einmal ein Dankeschön an Alina, Katha und Jimmy!
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit schicker Ausstattung. Waren also voll Zufrieden!
Restaurant ist sehr zufriedenstellend, manchmal etwas laut. Aber ein besonderes Highlight war der a la carte Abend im Grill-Restaurant, der extra von Tui organisiert wurde!
Die Tui-Animateure waren immer bemüht bei jeder kleinsten Frage sofort freundlich zu helfen. Dies gilt auch für Kellner und besonders für die Damen des Houskeepings, selbst wenn diese Stress hatten.
Mit dem Taxi sind die Shopping-Zentren Beleck und Kadrie leicht innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Das Sport-und Fitnessprogramm ist sehr vielfältig! Vom super Bauchtanz-Kurs, über Airgun und Boccia bis hin zu Wasserball, Volleyball und Fußball wird viel geboten. Und das war noch nicht alles! :D Wie schon erwähnt waren wir auch von der Trolleywood-kinderwelt sehr angetan und hier war unser persönliches High-light die top organisierte Kids-Show am Abend auf der Bühne! Auch sonst war das Abendprogramm von hohem Niveau und sehr bunt gemischt. Beim Kinderclub haben wir allerdings eine kleine Anmerkung: Die 10 am Eingang stehenden riesigen Fahnen Versperren komplett den Blick auf das Kinderclub-Gelände, was wir ziemlich schade fanden. Außerdem ist ja nicht jeden Tag "Kinder-Festival", wie auf den Fahnen draufsteht... Aber ansonsten waren wir rund um zufrieden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|