Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Amina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - super Mitarbeiter - super Essen

Das Hotel ist zwar ein etwas älteres Hotel, jedoch ist der Zustand klasse. Wir hatten ein Bungalow und es war sauber sowie Bett und Badezimmer waren auch ganz in Ordnung. Das Zimmer ist regelmässig gründlich sauber gemacht worden und die Minibar stets aufgefüllt worden. An der Anlage hatten wir auch nichts auszusetzten. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war spitze. Sehr lecker und nicht ständig das selbe. Ausser natürlich zum Frühstück ;). Wir haben All Inclusic gebucht und das hat sich gelohnt. Wir haben einmal in dem Italienischen REstaurant gegessen und waren auch sehr zufrieden. Während unseres Aufethalts waren überwiegend Familien mit Kindern da. Es waren überwiegend viele russische und deutsche Familien da. Wir waren sehr zufrieden und würden auch nochmals hinfahren. Wenn man einen ausflug machen möchte kann man sehr sehr gut handel. Da ich generell gerne handele habe ich ein Teil, was ursprünglich 14 Euro kosten sollte für nur 3 Eure gekauft...Also nicht nachlassen !!!! :D

• Gut
  • Es war nicht gross aber es hat völlig gereicht, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. Am ersten Tag hat es draussen geregnet und die Fenster waren deshalb dreckig. Am nächsten Tag, nachdem die Putzkraft dort war, warend ie Fenster wieder blitze blank.

• Gut
  • Es gibt dort insgesamt 6 Restaurants, eine Strandbaar, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Sehr gutes und abwechslungsrecihes Essen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Pesonal war sehr freundlich und haben sich auch immer mühe gegeben uns alles recht zu machen. Wir haben sogar um 23:00 noch einen türkischen Kaffee bekommen obwohl dies nicht mehr zu habenw ar. Ich bin erstaunt wie gut dort deutsch und Englisch gesprochen wird. An der Rezeption wurden wir gefragt welche Sprache wir sprechen und dann wurden wir auch auf deutsch empfangen. Die Mitarbeiter dort, ob Animateur oder an der REzeption können so viele Sprachen sprechen (Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch) Wir hatten während unseres Urlaubes keine Beschwerden.

• Das einzigst schelchte war, dass wir etwas zu gehen hatten um im "Zentrum" des Hotels zu sein. (Speisesaal) Das Hotel verfügt über mehrere Swimmingpools und wir hatten auch einen direkt vor der Tür. Und somit mussten wir nicht viel Gehen. Das Hotel hat auch eine direkte Strandlage und Snackbaars, Strandbaar usw waren immer in der Nähe. Wir sind an einem Tag auch nach Antalya gefahren. Eine wundervolle Stadt. Wir haben den Bus genutzt um mehr zu sehen und acuh weil dies viel günstiger war als mit dem TAxi. Mit dem Bus haben ich für hin und Rückfahr 6 Euro bezahlt und mit dem Taxi (komplettes Taxi) bezahlt man für die Hinfahrt alleine schon 70 Euro. Die Taxifahrer versuchen auch einen zu überreden das Taxi zu nehmen als mit dem Bus zu fahren.

Viele Animationen wurde angeboten und viele haben es genutzt. Disco war leider etwas leer. Hamam gibt es auch im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise