- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nach den vielen schlechten Bewertungen ein komisches Gefühl ob das Bellis das richtige Hotel ist für uns. Das war es!!! Wir wohnten wunderschön im Lakehouse Bereich. Die Zimmer sind riesen groß und schön und sauber. Die Badezimmer super groß und sauber. Mit unseren 3 Kindern hatten wir richtig Platz. Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist sehr ansprechend und überall gab es Mülleimer, so das auch nirgends Müll rum lag. Das Personal war immer nett von der Putzfrau über die Kellner bis zum Herrn der die Handtücher ausgab. Das Animationsteam war auch supernett. In der Woche als wir da waren, war die Gästeverteilung ca. 60 % Türken 10 % Russen der Rest Deutsche, Holländer und andere. Die Nationalitäten Mischung war sehr angenehm, alles Familien!! Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder! --Toll wäre wenn der Kinderpool beheizt wäre--
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Ihre Begeisterung für dasBellis Deluxe Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebtreuung