Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
AdDeSi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub mit Gewichtszunahme !!!

Meine Beschreibung zu dem Hotel gebe ich in den einzelnen Kategorien weiter, kann aber eines schon mal vorab sagen: DEFINITIV KOMMEN WIR WIEDER !!!

• Wir hatten die Junior Suite. Bett war bequem, sauber und gross genug für mich, meine Frau und meiner kleinen Tochter. Beistellbett war nicht nötig. Zimmer war schön gross, man hatte also genug Platz seine Sachen herum liegen zu lassen. Badezimmer hatte nur eine Badewanne (Dusche wäre mir lieber gewesen!), der Waschtisch gross genug, Handtücher genug vorhanden, guter Wasserdruck (nicht immer so in den Hotels weltweit). Einzig was störend im Badezimmer war, ist das der Türstopper direkt am Ein- und Ausstieg der Badewanne angebracht ist. Wenn man da nicht aufpasst und drauf tretet, kann man sich sehr doll weh tun. Also wenn man sich nen Handtuch als Vorleger nimmt, den Stopper bloß nicht mit zudecken. Leider habe ich keine Fotos gemacht. Safe einfach zu bedienen. MiniBar gut und immer bestückt. TV Angebot international (Deutsche Kanäle ausrreichend vorhanden). Was mich nur gestört hat, ist die Sauberkeit im Zimmer. Man hat also nur da sauber gemacht, wo man leicht dran kommt. Also unter der Couch oder unterm Bett ein Staubparadies, nicht angenehm für Hausstauballergiker. Fazit: Abgesehen von der Sauberkeit ein recht angenehmes Zimmer !

• Also zum Gastroangebot kann ich nur eins sagen: Hammer!!!! Daher die volle Punktzahl. Abgesehen das es 24 Std. essen gab, ist das Angebot wirklich Klasse. Wir waren eigentlich nur im Hotelrestaurant essen, da das Buffet jeden Tag mit neuem Motto bestückt wurde. Zu dena la Carte Restaurants kann ich nichts sagen, aber hatte mal nachgefragt wegen einer Reservierung (kostenpfl.), hätte mich aber 2 Tage gedauert. Also diese waren sehr gut besucht. Das spricht denke ich mal für sich. Am Pool oder auch am Strand gab es jeweils Snack Bars, mit ebenfalls leckerem Essensangebot. Cafe Bars oder Cocktail Bars mit vielen Auswahlmöglichkeiten, u. a. auch mit Markenprodukten (Smirnoff, Martini, Bacardi, etc.). Abends kann man an der Shisha Bar (ab 25 €) abhängen. Also hier absolut keine negative Bemerkung!!!!!!

• Sehr netter Service. Alle hilfsbereit, höflich und sprechen fast alle auch zum Teil deutsch. Wir haben uns immer zurecht gefunden, alles gut beschriftet. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Das einzige was gestört hat, ist das es an den WC Anlagen am Pool oder wo auch immer KEINE Wickelstationen gibt, was schade ist, da es sich hier um eine Familien Hotel Anlage handelt.

• Sehr schlecht
  • Waren nur in der Hotelanlage. Also daher keine infos zur Umgebeung.

Hier möchte ich nur auf die Freizeitangebote für die Kleinen eingehen: es gibt einen umzäunten, abschliessbaren outdoor Spielplatz mit Kinderbetreuung. Spielplatz ist schön groß und schön gestaltet. Es werden für die Kleinen Kinoabende veranstaltet, Karaoke oder Tanz Abende, Mal Stunden, Clownsveranstaltungen. Sehr nett gemacht für die Kleinen. Ausserdem noch Veranstaltungen im Hoteleigenen Amphitheater. Den Hoteleigenen Zoo oder Reiterhof haben wir nicht besucht, denn muß ich nicht im Urlaub haben, Wenn ich in den Zoo will, dann besuch ich hierzulande einen Zoo und keinen Hotelzoo. Also Angebote für die Kleinen genug vorhanden. Für die Erwachsenen kann ich nichts sagen, da ich ausser mit meiner Kleinen nix unternommen habe. Für mich war nur wichtig Entspannen und das meine Kleine Spaß hatte. Aber das Hotel ist reich an Freizeitangeboten, was vor allem Sport betrifft. Die Animateure veranstalten regelmäßig Wasserballspiele, Fussballabende, Wasserspiele, Wassergymnastik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:AdDeSi

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team