Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gästestruktur viele Deutsche, Osteuropäer, Holländer... Teils Schweiz, England und Österreich. Sehr ausgewogen! Relativ großes Hotel, was aber nicht weiter negativ auffällt, da sich alles gut verteilt.

• Großes Familienzimmer, das für 2 Erw. und 2 Kinder (4/1) völlig ausreichend ist! Sehr sauber, Minibar und Snacks werden täglich aufgefüllt! Kein Grund zu meckern!

• 3 Themenrestaurants und das "normale" Buffetrestaurent Auswahl okay, nicht berauschend! Man findet aber immer etwas, das einem schmeckt!

• sehr nettes und hilfsbereites Personal, nicht immer der deutschen oder englischen Sprache mächtig, was aber "wurscht" ist, man befindet sich ja schließlich im Ausland Tägliche Zimmerreinigung, Zustellbett ohne Aufpreis, sehr freundlich und hilfsbereit sehr kinderlieb

• Gut
  • Direkt am Strand, 20.000qm Anlage, sehr gepflegt, kaum Shoppingmöglichkeiten (nur Hotelshops), 3km nach Belek, 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen

• Gut

viele Möglichkeiten, um sich die Zeit zu vertreiben. Spez. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Es freut uns von İhnen zu hören das sie uns als Familienhotel Toll gefunden haben und bedanken uns für ihre nette Kommentare und Bewertungen. Wir hoffen uns, sie dem naechst noch einmal zu sehen und wünschen ihnen einen schönen tag aus Belek Antalya. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung